当前位置:

中国铁建•梅溪青秀大格局独栋商业上市

来源:红网 作者:通讯员 吴旻子 编辑:孟畅 2019-11-27 16:15:03
时刻新闻
—分享—

城市发展、消费升级,商业地产同样迎来变革升级。区别于大型购物中心、临街商铺、社区商铺等传统商业,商业独栋作为一种特殊的商业产品,正越来越受到市场的青睐,其丰富的业态与强大的吸金潜力,成为投资者们的新宠。

1.jpg

中国铁建·梅溪青秀独栋商业示意图

作为一种低密度的商业形态,独栋式商业的阔绰空间、高端定位,在商业档次和商业氛围上有着无可比拟的优势。中国铁建·梅溪青秀推出大格局独栋商业,建面1510㎡,兼顾独栋别墅与商铺的双重属性,独栋是外在,商铺是内在,将为梅溪湖片区商业消费的发展添砖加瓦。

梅溪湖片区核心“黄金商脉”之上

梅溪湖片区是长沙发展最具潜力的区域之一,大规划、落地快,梅溪湖国际新城一期的发展有目共睹,二期定位城市副中心,发展态势有增无减。作为长沙最庞大的富人居住区域,梅溪湖片区高端业主密度集中,业主消费实力强劲。

中国铁建·梅溪青秀独栋商业,地处梅溪湖片区核心位置,位于沐风路与东方红路交汇处。周边长郡梅溪湖中学、雅礼梅溪湖中学、岳麓区实验小学、双语幼儿园等多所学校汇聚,附近步步高梅溪湖新天地、览秀城、长沙市文化艺术中心等商业配套趋向成熟,地铁2号线沿线贯穿,组合形成了区域内极具生命力的“黄金商脉”。人群、商机在此汇聚,仅此一栋的独栋商业,其稀缺性可想而知。

成熟地铁口岸吸附区域内外人群

地铁带来的商机有多大?

巴黎德方斯新区原本仅仅是一个地铁交汇处,而几年后,这里已成为法国的一个繁华中心;

东京新宿以前仅是一个地铁站,如今成为面积超200多平方公里的新型商业中心;

北京东方新天地地处北京地铁1、4号线,王府井站上的双地铁物业,这里的商铺出租率高达95%……

地铁的创富效应,在投资者心中画下重重的感叹号。

长沙地铁2号线作为梅溪湖片区内居民最常使用的公共交通工具,日均客流量在75万人次左右,为沿线商铺输入不少商机。

中国铁建·梅溪青秀独栋商业,临近地铁2号线梅溪湖西站,处于通往城区中心地铁2号线及连接多个学府的重要位置,小区及周边社区居民搭乘地铁时也将途经此处。本项目总户数约5000户,入住人口预计达到2万人左右,由地铁吸附而来的其他小区出入人群,也形成了一股强大的消费需求。

灵活空间分割可塑性强

独栋商业的招商业态一般定位高端,同时兼顾快消和小众。高端可吸引有消费能力的人,而快消则可最大程度吸引人流,小众则可以提升所在区域的商业格局。

中国铁建·梅溪青秀独栋商业,拥有建筑面积1510㎡磅礴体量,满足多元业态入驻条件,将为梅溪湖片区商业升级发展带来更多可能。外观上,浅色幕墙兼实体立面,可塑性强,利于全方位展示品牌魅力;内部分割灵活多样,适合多种业态经营。未来可以打造成特色餐厅、高级健身会所、品牌教育机构、总部基地等多个经营形态。

中国铁建·梅溪青秀独栋商业,自配精装,可满足部分业态即入驻即用的需求,降低运营成本的同时,带来更长收益周期。梅溪湖片区商业投资的“新蛋糕”——梅溪青秀营销中心,仅此一栋,恭迎品鉴。

来源:红网

作者:通讯员 吴旻子

编辑:孟畅

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2019/11/27/6263626.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页