当前位置:

五矿地产:为美好的城市而来

来源:红网 作者:通讯员 李义东 田振明 编辑:李雅婷 2019-12-27 11:52:41
时刻新闻
—分享—

五矿地产作为中国五矿集团骨干子企业,是中国五矿“四梁八柱”业务重要组成部分。2017年,在五矿地产“强区域”战略引领下,五矿地产整合五矿地产湖南开发有限公司和五矿建设长沙区域公司,成立了五矿地产华中区域公司,一体推进五矿地产在华中区域的品牌推广、项目拓展和资源深耕。

五矿地产华中区域公司党委书记、总经理尹长江日前表示,整合后的区域公司,不负重托,既实现了整合的平稳过渡、规模和业绩的精进增长,又赢得了股东、客户、员工和社会的广泛信任。

稳健贡献经营业绩

2017年公司整合以来,华中区域公司团队不畏艰辛、开疆拓土,实现了资产规模、经营指标、开发面积的稳步增长。公司总资产增长154%,带息负债率降低14%,签约与回款持续保持良好态势,内部协同产值规模超60亿元。公司先后获取了武汉盘龙城、武汉黄家湖、长沙040、泰安2018-22、长沙南湖7号地南地块五宗地,新增货值200亿元以上。

??1.jpg

长沙五矿·万境蓝山

??2.jpg

武汉五矿·万境水岸

整合以来,各项目遵循“业绩就是尊严”,长沙万境蓝山7次开盘7次日光;泰安万境水岸创造拿地到开盘不足200天的“五矿速度”;合作项目绿地中心实现商办物业单品销售9.9亿的传奇,公司开发、竣工面积也逐年递增。整合以来,公司引进并发展澜悦系,书写了五矿地产品牌落户武汉的精彩故事;深挖“院落”文化,建设湘潭“容园”中式庭院,开创了产品与文化高度融合的价值典范;五矿地产首个商业综合体长沙Live,成为了网红追星打卡新地标。2019年6月,泰安万境水岸三期新品亮相,成功引领泰城人居新风尚;2019年12月,长沙南湖7号地南地块的取得,成功开启打造中国五矿在湘总部大楼和湘江边又一璀璨明珠的征程。

致力创造美好生活

环境与自然是人类赖以生存的载体,房地产开发就要为客户提供人居与环境,与自然和谐共生的产品。五矿地产一直致力于打造更具匠心的品质住宅。

公司让度圭塘河风光带打造了长沙万境水岸,依托九华湖开发九华湖公园成就了湘潭万境水岸,背靠700亩山林开辟欧式园林呈现了长沙万境蓝山,充分打造了属于现代都市人的山水空间。正在打造的“澜悦云玺”,是五矿地产城市轻奢低密住宅产品系列,演绎着人生的另一重境界。

??3.jpg

澜悦云玺

这些品质住宅,无不诠释着五矿地产“创造空间,让建筑尊重时空;创造环境,让建筑回归自然;创造价值,让建筑懂得生活;创造生活,让建筑点亮城市”的理念。

??4.jpg

容圆中式别墅

不忘初心践行社会责任

五矿地产作为央企成员单位,始终积极履行社会责任。公司不仅为城市打造优质建筑,还投入大量资金建设圭塘河西岸市政风光带,长沙万境水岸砂子塘小学、雅境中学、泰安实验学校万境水岸小学等,并在建成后移交社会使用,既让数万名业主子女可不出社区尽享名校优质资源,又为城市公园的打造和社会教育资源的配套作出了贡献。

近年来,五矿地产华中区域公司积极投身云南贫困山区爱心包裹捐赠,采购湘西扶贫物资,“保护湘江母亲河”环保公益活动,赞助亚乒赛、环中赛、亚篮赛、骑行赛、龙舟赛长沙站赛事等,广泛传播了勇担社会责任的良好企业形象,赢得了社会各界的好评和信赖。仅2019年,就向湖南花垣县支付扶贫资金近300万元。如今,“五矿地产”在湖南、青海、山东等区域乃至全国的品牌知名度、美誉度和社会影响力持续快速提升。

来源:红网

作者:通讯员 李义东 田振明

编辑:李雅婷

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2019/12/27/6439420.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页