当前位置:

梅溪正荣府等项目因建筑施工质量标准化项目考评不合格被曝光

来源:红网 作者:康希 编辑:李雅婷 2020-01-07 17:30:24
时刻新闻
—分享—

红网时刻1月7日讯(记者 康希)近日,湖南省住建厅公布了第三季度建筑施工质量管理标准化项目考评不合格名单,梅溪正荣府等全省96个项目被曝光。

在第三季度针对长沙地区的巡查中,梅溪正荣府1#-4#栋、18#、20#栋及二期地下室建安工程、长沙电咖汽车零部件制造有限公司汽车产业园厂房、中南总部基地8#栋(A、B、C)厂房、紫华郡小区四期1-4#栋及地下室等项目考评得分在70分以下;金地中交麓谷香颂3#-7#栋及地下室丁区建安工程依法依规提出的整改要求,未得到有效落实;湖南汇韬汽车用品生产基地,宁乡市第十一高级中学基础设施提质改造项目工程、施工企业未按规定对项目实施质量管理标准化并开展自评;依法依规提出的整改要求未得到有效落实,存在严重质量安全隐患。

此外,湖南新华联梦想城1.1号地二期二标段、新城国际花都五期三标段因发生砼强度不达标的质量问题,处理不当造成了不良社会影响,同样上榜“黑名单”。

来源:红网

作者:康希

编辑:李雅婷

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2020/01/07/6507240.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页