当前位置:

长沙县新年首场土拍 两宗住宅地挂牌中止一宗商业地底价成交

来源:红网 作者:康希 编辑:李雅婷 2020-01-10 14:23:09
时刻新闻
—分享—

??1.jpg

(083号商业地块底价成交。)

??2.jpg

(被中止的081号地块。)

??3.jpg

(被中止的082号地块。)

红网时刻1月10日讯(记者 康希)今日,长沙县迎来了2020年首场土拍,一宗商业用地由长沙经开集团以底价9168万元成交,另外两宗住宅用地意外挂牌中止。

资料显示,[2019]长沙县083号地块位于长沙县长沙经开区盼盼路以南、东十二线以西,出让面积为17264.46㎡,合26亩,出让年限未40年。按照规划,该宗地容积率:FAR≤3.0,建筑密度:D%≤40%,绿地率:GRA%≥30%,建筑控制高度<45米。

最终,该地块由长沙经济技术开发集团底价摘得,成交价为9168万元,折合楼面价1770元/平方米。从地图资料了解到,该块位于长沙县经开区中心位置,紧邻长沙绕城高速,周边产业园、工业园集聚,生活配套欠缺。

此外,位于黄兴镇的两宗住宅姊妹地,在挂牌截止日前遭遇中止出让。根据要求,两宗地为黄兴镇拆迁安置房源用地,参与摘牌单位须持有与黄兴镇政府签订的提供拆迁安置团购商品房源的意向协议书,并先期按照100万元/亩缴纳项目履约保证金。据长沙县自然资源据公告称,中止[2019]长沙县081号、082号宗地的挂牌交易,恢复挂牌时间另行通知。

来源:红网

作者:康希

编辑:李雅婷

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2020/01/10/6535658.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页