当前位置:

私人定制+内装工业化 湖南首个“全配房”项目常宁面世

来源:红网 作者:戴丹 通讯员 向自雨 编辑:李雅婷 2020-01-14 17:31:26
时刻新闻
—分享—

红网时刻1月14日讯(记者 戴丹 通讯员 向自雨)2020年1月11日,“走进全配房时代”——南门湖华侨城媒体观摩行活动在中国油茶之乡常宁市南门湖•华侨城项目营销中心举行。常宁市人民政府、常宁市住建局、常宁市自然资源局等政府职能部门领导出席活动。

1.jpg

(活动现场图)

为创造更好的居住体验,2019年,湖南华侨集团邀请万每年家居科技有限公司、大自然集团作为南门湖•华侨城的项目战略合作方,对产品进行了全面升级,以全装配装修进行交付,客户直接拎包入住,力求全面解决消费者的购房、装修痛点。

专家纵论“全配房”发展

在活动论坛环节,多位与会嘉宾认为,普通全装修的最大痛点是货不对板,品质无保障,只要解决了品质问题,个性化需求是可以由多种途径实现的。在自上而下密集出台的政策强势推动下,作为装配式建筑重要分支的装配式内装行业,也同样正在历经传统革新的重要节点。从建筑工业化,到内装工业化,这是住宅的未来发展趋势。

2.jpg

(活动现场图)

“与传统精装修相比,装配式内装有很多优势,比如安装速度快,施工期短;车间批量生产,施工质量有保证;量身定做,减少了材料浪费;安装方便,节省人工;环境友好,粉尘噪声污染少等。”在活动现场,湖南智库联盟专家、湖南省经济地理研究所副所长、研究员、经济学教授王义高表示。

湖南建工集团技术研发部部长、工学博士张明亮介绍,装配式建筑湖南走在全国前列,现已形成比较完善的技术研发、产品制造和现场安装体系。目前装配式建筑已列入十三五期间全省重点扶持的十大“新兴产业”之一。

湖南万每年集团董事长郭谋成认为,老百姓花钱买了房子,交付到手时却不乏精装变“惊”装的案例,实在难言美好生活。万每年就是要去解决针对装修房维权和建筑内装等方面的痛点,在性价比方面也具有优势。他表示,通过装配式内装技术,万每年解决了困扰中国老百姓30年的装修痛点,包括瓷砖空鼓、墙面开裂、墙面返潮、起皮、漏水渗水等各类传统装修无法解决的问题。

直接拎包入住的住宅革新产品

3.jpg

(嘉宾、媒体了解全配房工艺技术等)

当天,政府、专家、媒体观摩团一行参观了南门湖•华侨城的全配房产品样板间,观摩团一行对南门湖•华侨城以高科技室内装配式装修工艺,从源头入手,打造“无甲醛”的绿色健康装修的创新产品予以高度评价。

为真正满足人们对于日益改善的生活品质和个性化的生活方式的追求,湖南万每年在全国首家创新推出第四代改善型住房解决方案——全配房。

全配房产品采用土建-硬装-软装一体化建模、设计、交付,为客户节省了大量的入住时间,同时因为土建-硬装-软装的统一协调、统一设计、统一交付,使得住宅产品能够获得极高的全生命周期质量。并采用柔性供应链生产管理体系,提供可供选择的菜单供客户进行专属私人定制。

“一两周时间就能装好一套房子,装配过程无废料、无噪音、无粉尘、无污染并采用无湿作业,即装即住还能做到无甲醛。”据项目现场工作人员介绍,老房子装修、维修、整改不用搬家不用整体拆改,哪块坏了换哪块,哪个风格颜色不喜欢换哪个部位,不用担心装修污染。

“未来,每一套万每年的房子都是健康无甲醛,高性价比,使房子成为中国家庭安心居住之本。”湖南万每年集团董事长郭谋成介绍说,“全配房”新技术还将在即将启动的衡阳市区17万平方米的壹号院子项目、怀化170万平方米新项目以及未来开发的所有新项目中配置。

4.jpg

(全配房样板间实景图)

解决行业痛点为房企赋能

南门湖•华侨城项目,是湖南华侨集团进入常宁市的首个项目,也是常宁市委、市政府重点招商引资项目,它以高端住宅为骨架,以常宁大剧院、五星级酒店、大型百货、商业步行街等城市配套设施为依托,充分利用南门湖自然休闲风光带、宜水沿河风光带等独一无二的景观资源,将南门湖区域打造成常宁市最高端的国际化滨湖生活社区。

湖南万每年家居科技有限公司是一家为房地产开发企业室内装配式装修赋能的科技公司。

“万每年科技不仅仅能为消费者提供高品质、高性价的住宅,我们还能通过专利技术为房地产企业赋能,为行业解决痛点”。 湖南万每年家居科技有限公司总经理彭图表示。

来源:红网

作者:戴丹 通讯员 向自雨

编辑:李雅婷

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2020/01/14/6574946.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页