当前位置:

品牌升级发展 万润集团开启2020新篇章

来源:红网 作者:通讯员 李琼碧 编辑:李雅婷 2020-01-16 17:05:43
时刻新闻
—分享—

2019年,是房地产行业发生深刻变化的一年,对于万润发展而言,也是不平凡的一年。这一年,万润发展确定了“艺术筑家、文旅筑城”的品牌理念,积极践行万润集团“让生活万般美好”的要求,给客户愉悦的购房体验,为购房者与业主带来全方位的专业化贴心服务,为城市带来匠心巨筑。

??1.jpg

万润发展品牌升级

2019年,万润发展确定“艺术筑家、文旅筑城”的战略新定位。在提优产品质量的同时,万润发展更注重生活场景的打造,提升产品附加价值,服务理念从“产品导向”向“场景导向”延伸,做美好生活的设计师。万润发展以城市人居需求为思考源点,从土地择选到人居规划,以毫厘匠心,为业主带来万般美好生活。

“品质匠心年”正式启动

2019年是万润发展立足长沙,深耕湖南、贵州,布局全国并快速发展的一年。公司履行社会责任的要求,将“品质匠心”融入万润发展的使命、战略、运营和文化建设。贵州、湖南区域分别举办了“2019品质匠心年”活动启动仪式,将匠心精神贯穿落实到项目建设的每一个环节。9月,公司在售项目开展工地开放活动,邀请客户、业主、市民亲鉴万润匠心。

牵手柏联共建温泉新城

2019年3月29日,万润控股集团与亚洲第一SPA温泉经营商柏联集团在梵净山脚下的万润•温泉新城举行签约仪式,共建温泉酒店,万润文旅开启了星辰大海的征途。

印江县委、县政府相关领导,以及贵阳银行、建设银行、农信社等合作金融机构主要领导莅临现场。万润集团与柏联集团联手打造的“万润•温泉新城”成为媒体聚集的焦点,也让众多游客到梵净山游玩,再到印江泡个温泉的游乐梦想充满期待。

举办公益写生展献礼新中国成立70周年

2019年 6 月30 日,由国家文化和旅游部艺术发展中心、遵义市人民政府联合主办,万润(贵州)置业有限公司协办的“庆祝新中国成立70 周年——中国油画名家笔下的遵义”公益写生展览活动在遵义举行。众多油画大家艺术下乡,走进遵义,为人民泼墨,为时代挥毫,为镌刻历史、定格时代留下浓墨重彩的一笔。

万润集团作为协办单位,也在努力成为传承红色基因、讲好城市故事、促进城市精神文明的匠心建设者。国家文化和旅游艺术部发展中心授予万润“中国油画名家笔下的遵义”公益写生展览协办单位牌匾。

??2.jpg

与川美共建美育示范社区

2019年10月26日,万润·观山湖美院对外开放,由四川美术学院与万润发展共同打造的贵州首个美育示范社区、艺术教育示范基地亮相。未来,观山湖美院将邀请川美名师开设多种类的美学艺术培训交流会,举办艺术文化夏令营,将艺术教育引到家门口,为孩子们开辟新的艺术天地,为万润·观山湖注入新的生机与活力。

??3.jpg

万商聚首,与品牌商家战略签约

2019年9月27日,万润·温泉新城商业案名发布暨首批品牌商家战略签约仪式在万润·温泉新城举行。肯德基、华为、华夏影院、红黄蓝幼儿园、贵州师大当代视觉艺术研究中心等数十家商家现场签订了战略合作意向书。未来,万润·温泉新城将携手品牌商家,助力遵义·印江的城市发展与繁荣,成为区域经济增长的新引擎,开启城市美好生活新篇章。

开启长沙城央时代新篇章

2019年12月7日,集团首个商业综合体项目万润·时光里营销中心正式开门迎客。万润发展携手必胜客、铂涛酒店等主力商家,以及合作单位新加坡DP建筑设计、茂迪设计等知名团队,邀请业主、准业主以及主流媒体代表欢聚一堂,共同见证这一重大时刻。

时光绽放,将为活跃天心经济,推动老城根金盆岭向区域商业新中心转变发挥重要作用。

??4.jpg

万润·温泉新城蝉联销冠楼盘称号

世界的梵净山,万润的温泉城。万润·温泉新城自2018年面世以来,连续两年凭借绝对优势夺得了印江销售套数、销售面积、销售金额等多项冠军,稳居印江楼盘销售龙头地位。殊荣的背后,是万润人对美好人居孜孜不倦的追求,对产品细节的严格把控,对品质匠心的精准落位。

连获15项地产殊荣

2019年,万润发展凭借自身苛求毫厘的匠人匠心,成为地产界一匹黑马,经由网友投票以及专家把关,斩获湖南省房地产协会、长沙房地产商会、贵州都市报、华声在线、安居客、新浪乐居等行业机构和主流媒体颁发的15项房地产行业大奖。

万润发展湖语系、文旅系、境界系、滨江系、时光系五大产品体系在生态宜居、投资价值、文旅价值等方面获得大众的广泛认可。

来源:红网

作者:通讯员 李琼碧

编辑:李雅婷

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2020/01/16/6630114.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页