当前位置:

长房集团携手九三学社走基层送艺术活动圆满落幕

来源:红网 作者:通讯员 唐雅彬 编辑:李雅婷 2020-01-20 17:32:36
时刻新闻
—分享—

1月18日,由长房集团与九三学社湖南省委员会联合主办,湖南国广置业有限公司、九三学社湖南省书画院承办的“不忘合作初心,继续携手前进”——九三学社湖南省委艺术家迎新春走基层送艺术活动正式启动。

??1.jpg

合影

下午2点,受邀而来的长房集团领导、九三学社领导及长房平和墅别墅业主陆续至营销中心,在迎宾的带领下,以笔墨在红色的签到本上落下自己的名字,为活动增添喜庆的好彩头。签到结束后,礼宾为这群远道而来的佳客,献上鲜艳、温暖的红色围巾,将最诚挚的祝福送与他们。

下午3点,长房集团党委书记、董事长李建国上台发言,对出席本次活动的嘉宾致以最诚挚的谢意。“这场文化艺术盛事,不仅为众多文艺工作者、爱好者提供了交流学习的平台,更将为湖湘文化的传承与发展发挥潜移默化的积极作用。”

他表示:“通过本次艺术活动的每一幅作品,我们能看到湖湘文化在新时代下的表达,以及作者对文化发展和文化自信的理解。”

??2.jpg

长房集团党委书记、董事长李建国致辞

装饰一新的长房平和墅营销中心内,受邀而来的20多位艺术家,于活动创作区内进行即兴创作。笔走游龙,落笔生辉,笔酣墨饱之中,水墨山湖之内,无不饱含着艺术家们对新春的祝福与期盼。

热闹纷呈的活动现场,墨香氤氲。蕴含了无限美好与祈愿的笔墨,以鲜活生动的笔触,为前来参与盛会的嘉宾,送上新年的祝福与美好的愿景。

八方佳客齐聚一堂,笔墨飘香贺岁迎春,在一片合乐与欢快的氛围中,本次活动圆满落幕。

??3.jpg

受邀艺术家即兴创作

??4.jpg

受邀艺术家即兴创作

作为本次活动的主办方之一,长房集团始终贯彻着责任国企的担当与原则,也把对文化的传承和发展当作践行“不忘初心、牢记使命”的重要组成部分。从长沙市政重点工程建设、历史旧宅改造修复工程到重点文化项目建设,都有长房人参与的身影。

未来,长房集团将全面秉承“构筑价值、成就精彩”的企业核心价值观,筑牢“买好房,找长房”的市场口碑,百亿之上乘势攀登,瞄准千亿,实现规模的跨越发展,将企业发展为湖南省区域龙头企业、区域领先的城市综合运营商,成为更美生活的服务者和推动者,实现企业“运营城市、运筹未来、永续增长”的美好愿景。

作为此次活动举办地,长房·平和墅是长房集团倾力打造的极具人文情怀和文化内涵的城市山地别墅项目,以匠心精工,为湖湘筑造城市理想生活。“平和”二字之下,蕴含的是中国传统文化的中正平和之道。

2019年,长房平和墅倾城热销,全年销售15亿元;2020年,万象更新,项目周边大型商圈已动工、自建大型体育中心正在建设中,BRT、地铁5、8号线,长房平和墅焕发着全新的生机,未来可期。

2020年,新的一年,新的征程。九三学社与长房集团,怀着共同的文化认同和社会责任,“不忘合作初心,继续携手前进”。在2020年新章开启的时刻,用一场翰墨飘香的文化盛宴,致谢湖湘,以一场温情相聚的盛宴,助力长房集团企业文化建设,助推“九企合作”再筑新篇章。

来源:红网

作者:通讯员 唐雅彬

编辑:李雅婷

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2020/01/20/6639282.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页