当前位置:

恒大:最低价网上购房 承诺5000元保证金稳赚不赔

来源:红网 作者:通讯员 杨帆 编辑:李雅婷 2020-02-14 16:47:17
时刻新闻
—分享—

人们还没感受到2020春节的喜悦,新冠肺炎的突如其来就给全国按下了“暂停键”。包括房地产在内的多个消费行业均面临着大考。

作为房地产业龙头企业,大年三十(1月24日),当大部分人还没意识到疫情的严重性时,恒大2亿元捐款“扛疫金”就已经支援到武汉市新型肺炎防控指挥部。

2月13日,恒大率先实行网上购房,并推出最低价购房、无理由退房、多重购房优惠等“购房大礼包”。有行业内人士指出,恒大一系列组合拳不仅将破解当下抗疫形势下的销售难题,同时更会成为行业生态升级改革的标杆典范。

对消费者健康负责:足不出户,轻松购房

受疫情影响,从今年1月底开始,房企纷纷关闭售楼处,销售面临巨大冲击。对有刚需的购房者来说,也陷入有时间但无处看房、有钱也无法买房的尴尬。恒大于2月13日率行业之先河实施的全国所有楼盘网上购房的营销创举,不仅提供网上VR看房、网上选房服务,同时还提供网上购房等一站式服务。

??1.jpg

有业内人士指出,恒大全面升级的线上购房政策,不仅充分考虑到消费者在疫情非常时期的出行风险,同时在保证消费者健康同时,以超大力度的优惠和更创新的营销模式,破解房地产行业在疫情期间的销售难题。

对消费者钱包负责:最低价购房 价格下调可补差价

买房最怕遇到“甩手掌柜”,刚买到新房没多久就被告知房价下调导致的纠纷比比皆是。恒大此次推出“最低价购房+无理由退房”的双保险重拳举措,从最根本上消除了购房者的后顾之忧。

??2.jpg

即日起至2月29日,只需在“恒房通”平台线上缴纳5000元定金并签署《商品房网上认购书》,即可预定房源。自签署《商品房买卖合同》之日起至5月10日,享有最低价购房权益,如购买楼盘价格下调,可获补差价,稳赚不赔,这无疑给广大消费者吃了一颗定心丸。

此外,自签署《商品房买卖合同》及《无理由退房协议书》之日起,至办理入住手续的任何时间,均可享有无理由退房权利,进一步免除了广大消费者的后顾之忧。

对消费者利益负责:自购获优惠 推荐赚奖励

疫情期间,绝大多数市民都处于“停工”状态,已有不少人表示出对自身经济状况的担忧。恒大此次推出的线上购房举措中,不仅考虑到购房者的健康和经济情况,同时还贴心推出“买房赚钱”政策。

??3.jpg

即日起至2月29日,购房者只需在“恒房通”平台线上缴纳5000元定金并签署《商品房网上认购书》,即可预定恒大遍布全国的房源,且自签署《商品房买卖合同》之日起至5月10日,享有最低价购房权益,如购买楼盘价格下调,可获补差价。此外,自签署《商品房买卖合同》及《无理由退房协议书》之日起,至办理入住手续的任何时间,均可享有无理由退房权利。

五重钜惠奖励政策,保证消费者“稳赚不赔”。针对客户自购、推荐他人购买、第三方购买、未成功购买、推荐新客户等不同情况,恒大推出相应权益:客户自购,5000元定金直接转为房款,额外享受房屋总价减2万元优惠;推荐他人购买,可获得“恒房通”1%佣金及1万元奖励,同时返还定金;第三方购买,恒大返还定金的同时给予5000补偿金;如预定的房源5月10日前未被成功销售的,定金将于5个工作日内返还;恒房通推荐奖励,每推荐1个新客户奖励 100 元,最高奖励 500 元。

此外,恒大专门针对兼职销售员出台激励政策,兼职销售员通过邀请好友注册赚取奖金,每邀请一位新用户在“恒房通”平台注册认证,就能获得10元的奖励;所邀请的朋友再邀请其他人在“恒房通”平台注册认证,还可获得5元的奖励。同时,兼职销售员在“恒房通”平台推荐意向买房客户后,如果成交1套,就能按照实际推荐客户组数,获得每组100元的奖励,每套最高奖励不超过2000元,如果成交两套就能获得最高4000元推荐奖励。如果您的推荐和成交足够多,这很可能就不是一份简单的“兼职”了。

恒大此次推出的新购房举措,成功实现了“双拳出击”的战术节奏,在疫情当前的大环境下,一方面从购房者角度出发,保障了其稳赚不赔,增加了购房信心。另一方面从行业角度出发,恒大网上看房、网上选房、网上购房和无理由退房等一站式服务,实现了被动到主动的完美转身。

来源:红网

作者:通讯员 杨帆

编辑:李雅婷

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2020/02/14/6724990.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页