当前位置:

湖南省房协:4万只口罩驰援疫情防控一线

来源:红网 作者:戴丹,通讯员 曾庆乐 编辑:李雅婷 2020-02-15 17:07:46
时刻新闻
—分享—

红网时刻2月15日讯(通讯员 曾庆乐 记者 戴丹)针对行业防疫物资紧缺的窘况,湖南省房地产业协会物业管理专业委多方筹措,终于成功购得4万只口罩,并在第一时间通知会员单位,送到了防疫一线。

2月14日下午,中建物业、万厦园丁物业、时代物业、深圳北方物业、中航物业、都美物业、豪布斯卡物业、大田物业、水清木华物业、七彩文旅物业、广州广电物业、大学科技园物业等湖南省房地产业协会的会员单位相关负责人相继领取了口罩。一些不在长沙的会员单位及市州、省直管(县)市物业管理协会,也将通过顺丰免费邮寄配送。

??1.jpg

企业代表领取口罩

治疗一线在医院,防控一线在物业。广大的物业人战斗在疫情防控第一线,坚守岗位。

此前,湖南省房地产业协会响应会员单位诉求,积极作为,分批向部分市州、直管县(市)物业协会和会员单位捐赠了防疫物资,捐赠口罩10000个,酒精200瓶,消毒液150桶,温枪20支。

而随着防控工作的持续推进,各地物业企业的防疫物资相继告急。企业的困难就是协会工作发力的重点,近日来,省房协宋泷书记带领协会党员及全体员工多方联系,千方百计筹措防疫物资,终于成功购买到了第二批4万只口罩,并及时送达防疫一线。

??2.jpg

协会邮寄配送口罩

“行业协会真是企业的娘家人。”多家物业服务企业负责人对协会赠与的行为给予高度评价:“口罩、消毒液,平时不起眼,但现在真稀缺。很感谢行业协会的诚挚关心和切实帮助,在政府主管部门和行业组织的帮助、指导下,这场防疫战争一定能打赢!”

来源:红网

作者:戴丹,通讯员 曾庆乐

编辑:李雅婷

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2020/02/15/6727355.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页