当前位置:

致敬抗疫英雄 大汉集团向医护工作者捐赠百万鲜蔬

来源:红网 作者:康希 编辑:戴丹 2020-03-24 16:04:12
时刻新闻
—分享—



WechatIMG999.jpg


活动现场,大汉集团党委副书记、副董事长邹明致辞。

红网时刻3月24日讯(记者 康希)3月23日,由湖南大汉控股集团工会主办的“春暖花开·大爱相随”大汉集团百万鲜蔬致敬抗疫英雄”行动,在金桥国际正式开启。

本次活动中所有蔬菜都为连夜现采,精心打包装箱,将送往中南大学湘雅附一医院、湖南中医药大学第二附属医院,望城区人民医院、长沙市医学院附属第一医院、湖南中医药大学第一附属医院、湖南省肿瘤医院,湖南师范大学第一附属医院等医疗机构。

大汉集团党委副书记、副董事长邹明致辞称,在这段特殊时期,医护人员们奋战一线,负重前行,我们应当对他们深怀感恩。他对所有凯旋的英雄们致以深切地祝福:“祝愿所有回来的抗疫英雄都能休整好、吃好、睡好,向英雄致敬!”

长沙市望城区总工会党组成员、副主席谭舟对大汉集团高度的社会责任感予以肯定,他亲切地称呼工会是医护人员们的“娘家人”,并代奋战一线的家人们,向大汉集团表达了深深的谢意。

湖南中医药大学附属医院工会主席李咏兰表示,大汉集团所展现的正是一个中国企业的责任担当,此举不仅让一线医护人员感到欣慰,更加让社会看到了大汉的家国情怀。

仪式结束后,快递工作人员现场迅速登记打包,以保证这些爱心物资最快送达。

此次新冠肺炎疫情期间,大汉集团为驰援湖北捐赠救护车5台,医用酒精、大米等物资200余万元,逾5000名员工捐资捐物,筑起了抗疫的铜墙铁壁,凝成了万众一心的“大汉力量”。截至目前,大汉集团已捐赠现金和物资达600多万元。


来源:红网

作者:康希

编辑:戴丹

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2020/03/24/6903780.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页