当前位置:

越秀地产助健康安家 让美好长伴

来源:红网 作者:通迅员 梁称 编辑:李雅婷 2020-03-25 15:39:27
时刻新闻
—分享—

越秀地产——以“成就美好生活”为使命的品牌房企,《安家》——为客户美好安家的现象级热播剧。两个看似不同领域的主体,因为追求美好的共同价值观走到一起,都表达了人们对美好安家生活的期望。

安家,在乎生活环境;安家,在乎人之间的感情;安家,更在乎的是安心。

越秀地产以客户为中心,从美好筑家、美好智能、美好社区、美好服务四大维度,为美好生活家而打造了越秀健康人居四好体系,同时在四好体系基础上延展为《安家36计》作为产品及服务的全面升级。

1.jpg

为避免业主恐慌,提高安全防范意识,越秀地产华中区域各个项目加大疫情防控知识宣传力度。通过线上线下多平台多渠道发布最新疫情资讯、疫情防范要点,为健康安家提供关怀。

保证您的健康,越秀是认真的

为最大限度避免业主因过多接触外界,导致健康安全受病毒感染威胁,越秀国际金融汇实施业主关怀计划之“送菜到家”暖心行动,集中采购蔬菜、蛋类等必需品,供业主居家使用,守护好“最后一公里”的安全。

治疗一线在医院,防控一线在物业。越秀国际金融汇启动“封闭式管理”,所有出入口禁止无关人员进入;设立体温检测,每日上岗物业人员、出入社区人员均严测体温;同时设置快递统一放置点,业主可以下楼领取,特殊情况物业也可派送上门。

越秀国际金融汇,每天每两小时进行一次消杀工作。在门口、岗亭、大堂、停车场、电梯轿厢等重点区域进行消毒杀菌处理;对出入口闸机、快递柜、垃圾桶、公共游乐设施等高频触点进行严格清洁;使用热烟雾设备,进行园区全覆盖消毒作业……所有的一切,只为让病毒再无影踪,给业主安心的防疫环境。

越秀博悦府项目时刻关注疫情最动态,即时发出健康防疫要点,让温暖长伴心间。

别去人口密集的地方;别不洗手就抱孩子;别给孩子戴大人的口罩;别把恐慌传递给孩子。

星悦湾畔项目整理了完整的疫情居家攻略,用爱与您相守。

宏泰越秀星汇城项目整理了一套健康安全出行指南,提醒大家出行也要注意防护。

2.jpg

严防疫情,责无旁贷,越秀华中区各项目服务的健康升级,筑就了生命安全的防护墙。此时此刻,越秀华中区域正践行着“成就美好生活”这一品牌理念,为都市中的你,提供更多健康可靠的安家选择。

2020年3月,越秀华中区域联动武汉、长沙、郑州、襄阳四大城市同步上线,包括越秀博悦府、越秀瀚悦府、越秀逸境、越秀国际金融汇、越秀湾畔、宏泰越秀星汇城、越秀悦湖台、越秀亲爱里等精品项目。海量优质房源任你选购,多重安家福利超值惠享。

3.jpg

来源:红网

作者:通迅员 梁称

编辑:李雅婷

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2020/03/25/6906261.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页