当前位置:

爱心助农 澳海购万斤蔬果免费送业主

来源:红网 作者:通讯员 符玉 编辑:李雅婷 2020-03-25 15:40:34
时刻新闻
—分享—

非常时期,爱不相隔,在这个特殊的3月,澳海集团发起雷锋月爱心助农活动,从滞销农户手中采购了上万斤新鲜蔬菜,免费送给澳海集团长沙区域的业主,收获了当地农户及业主的好评。

帮扶滞销农户体现企业担当

受疫情影响,运输及流通环节的限制,许多地方农产品供需两端均出现失衡局面,不仅种植户承受着农产品滞销的巨大压力,业主们也面临着外出采购不方便及蔬菜不新鲜等困扰。

1.jpg

一方是热切盼望销路畅通的农户,一边是对新鲜蔬菜有需求的小区业主。澳海集团迅速行动,积极承担起百强房企应负的社会责任,携手湖南消费扶贫平台,在常德市武陵区种、养殖户丁琼的“牵线”下,采购了金牛村8户农户的包菜、田藕等蔬菜17000多斤,解决了滞销农户的燃眉之急。

连夜采摘分拣确保菜品新鲜

从蔬菜购买对接到分拣包装,澳海一直马不停蹄地在行动。连夜采摘最新鲜安全的蔬菜,蔬菜一到,澳海的工作人员将上万斤蔬菜从货车上卸下,清点数量、分拣类别,将新鲜蔬菜仔细地打包好。

2.jpg

实拍图

送菜到家业主群收获满屏点赞

为了保证大家能第一时间收到新鲜的蔬菜,物业人员与房产人员戴上口罩,逐一上门,将分拣好的各类蔬菜送到澳海澜庭、谷山府、望洲府近2000户业主手上。开门的那一瞬间,业主既欣喜又感动,脸上洋溢着幸福的笑容:“谢谢,澳海送菜这一举动很贴心......”“感谢你们,你们辛苦了......”

3.jpg

实拍图

每一份份新鲜蔬果,都带着农户们的感激之情与澳海人的爱意,让人倍受感动,也深感温暖!业主们纷纷点赞,也晒出了这份疫情中特别的“礼物”。这一次,我们就是“别人家的小区”!

4.jpg

业主群中的每一条点赞,送鲜上门时业主们的每一句感谢,都是澳海人不断前进的动力。爱心助农公益活动在业主们的好评声中暖心落幕。

澳海集团入湘16载,在长沙已先后开发有三江花中城、澳海澜庭、澳海月亮湾、澳海谷山府、澳海望洲府、澳海文澜府等6个项目。

目前澳海谷山府在售6字头建面约132-162㎡毛坯复式高层,即将推出7字头建面约122-144㎡稀缺低密电梯洋房。

来源:红网

作者:通讯员 符玉

编辑:李雅婷

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2020/03/25/6906314.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页