当前位置:

中建信和地产湘西北区域与常德市不动产登记中心举行“交房即交证”推动工作交流会

来源:红网 作者:通讯员 周琪 编辑:李雅婷 2020-03-26 15:57:38
时刻新闻
—分享—

32.jpg

为推动项目“交房即交证”工作的顺利开展,3月25日,中建信和地产湘西北区域与常德市不动产登记中心在常德市市民之家举行“交房即交证”推动工作交流会。

会上,常德市不动产登记中心受理科副科长李劲介绍“交房即交证”业务流程,与会双方就此进行了探讨。湘西北区域客户关系经理蒋帆介绍中建信和地产“交房即交证”活动经验,分享交房过程中的流程与客户关系的维护。此外,双方就“交房即交证”工作的下一步计划进行了沟通交流。

常德市不动产登记中心副主任郝冰表示,中建信和作为责任央企,在入驻常德市以来,秉承着“拓展幸福空间”的发展理念,为广大市民提供高品质人居生活,是值得市民信赖,也是政府值得合作的品牌房企。

中建信和地产湘西北区域副总经理向前感谢常德市不动产登记中心对中建信和的认可,表示将严格落实在新建商品房不动产登记办证中的主体责任,为广大业主解难题、办实事,切实提升他们的获得感和幸福感。

来源:红网

作者:通讯员 周琪

编辑:李雅婷

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2020/03/26/6909693.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页