当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

【红人评楼】恒伟湘江时代:优质商住综合体 配套待完善

2015-09-30 17:24:24 来源:红网 作者:岳瑾 编辑:甘红

红人评楼第53期——恒伟湘江时代

(红人评楼第53期——恒伟湘江时代)

  基本信息:

开发商:长沙恒图房地产开发有限公司 容积率:4.5
地址:洋湖总部经济区,兆新路与长湾路交汇处(西南角) 绿化率:25%
物业:开发商旗下物业(名字未定) 交房时间:2016年12月底
售价:C栋8000-8500元/㎡,D栋7300-8000元/㎡;写字楼及商业未定。 产权年限:住宅70年,商业40年
     
  综合评分:  
 

项目

交通

环境

配套

户型

物业

评分

16

18

16

17

17

综合评分

84分

   测评人:岳瑾 甘红    看楼时间:2015年9月17日    免费测评邀约:0731-82960093

 
  优势:
  
  周边环境好,洋湖湿地、两河一江环绕周边;
  
  写字楼采用六大科技系统,中国绿建代表;
  
  地铁3号线贯穿在项目商业区。
  
  不足:
  
  成熟商业建成待时日;
  
  目前周边医疗配套匮乏。
  
  记者测评
  
  在选房的时候,每个人对于心仪楼盘的标准或有不同,但也有诸多相同之处,比如环境、交通、周边配套等。位居洋湖总部中心,湘江时代与6000亩洋湖湿地公园仅有数百米距离,业主能够步行前往,享受“超级城市绿肺”带来的新鲜空气。
  
  咫尺之外,就是湘江、靳江河、雅河三条水系,黄昏时,可与爱人在江边漫步,看看晚霞漫天。楼下是商业综合体,届时,购物、吃大餐、看电影随时进行。
  
  想环保出行,地铁3号线贯穿在项目商业区,在三纵九横路网中穿行也同样畅快。对于下一代的教育,据置业顾问介绍,麓山兰亭国际实验小学已经与湘江时代签约。
  
  此外,统一装配的江水源热泵系统也是一大亮点,这种中央空调不仅比传统空调省电,也无外机的噪声干扰,让居家舒适度更上一层楼。
  
  不过,项目繁华商业还待时日;虽有消息说湘雅医院可能在此设立洋湖分院,但目前暂未查询到该医院的开工信息。
  
  >>>更多楼评:
  【红人评楼】荣盛岳麓峰景:园林景观亮点多 医疗是短板
  【红人评楼】楷林国际:东瞰一线江景 高品质纯正写字楼
  【红人评楼】中航城:人性化设计亮点多 医疗是短板
  【红人评楼】湘江雅颂居:港派建筑临江环境佳 交通是短板
  【红人评楼】世茂外滩里:东临湘江享一线江景 配套完善
  【红人评楼】兴旺双铁城:双铁之上交通便利 通车待时日
  【红人评楼】鑫远御文台:紧挨省府绿化率高 商业待完善
 

  《红人评楼》栏目欢迎长沙地区各楼盘自荐,测评邀约电话:0731-82960093。网友想了解哪个楼盘也可以跟我们推荐,把您想了解的楼盘名称发送至:redfdc@qq.com

频道精选

综合资讯
企业推广