当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

【红人评楼】楷林国际:东瞰一线江景 高品质纯正写字楼

2015-08-05 08:29:20 来源:红网 作者:陈馨怡 编辑:甘红

(红人评楼第51期——楷林国际)

  基本信息:

开发商:楷林(长沙)置业有限公司 物业:楷林物业
地址:长沙市岳麓区滨江路53号 容积率:6.0
交房:项目一共3栋,A、B为一期,交房时间为2017年1月;C栋为二期,预计明年年初开始预售。 绿化率:35%
主推户型:在售112-1900㎡写字楼,主推112㎡、149㎡以及230㎡房源 房价:均价14000元/㎡,最高优惠9万/套

  综合评分: 

项目

交通

环境

配套 

户型

物业

评分

17

19

17

19

19

综合评分

91分

测评人:陈馨怡  摄影:甘红  看楼时间:2015年7月8日 免费测评邀约:0731-82960093


  优势:
  
  位于湘江西岸,东瞰300米一线江景,北面有4000平方米的古樟公园,自然环境优越。
  
  不同于一般写字楼项目商业和办公混杂的布局,为纯正写字楼项目,办公品质有所保证。
  
  面积阔达近2000㎡标准层,可满足大型企业的办公需求。
  
  标准层层高4-4.2米,高于普通写字楼3.3米的标准。
  
  采用方正户型及可拆卸简易隔断,可自由随意改变办公格局,实现超高利用率。
  
  有14年写字楼项目的开发和管理经验,电梯运营方面尤为出色,运行效率高,可保证上班高峰时期候梯时间不超过30秒。
  
  不足:
  
  交房时间较晚
  
  记者测评
  
  参观长沙楷林国际项目有两个特别直观的感受。一是项目东临湘江,有着极其开阔的观江面,参观那天天气晴好,临窗望江,有说不出来的心旷神怡。二是楷林国际为难得的纯正写字楼项目,项目负责人向我们介绍,为了保证项目的纯粹性,开发商补交了3100万元将6:4的商住规划比调整为纯金融商务用地,可见开发商对项目的认真。
  
  而这股认真劲,在对项目做进一步了解时让人更有体会。比如聘请全球知名的设计公司——德国维思平建筑事务所担任建筑设计;为了改变很多写字楼上下班时“排长龙”、“人扎堆”的现象,用14年潜心研究电梯运营效率,将高峰时期的候梯时间将至30秒内;为了给客户更理想的使用体验,专业打造了一支物业团队,18年来只服务于楷林置业开发的写字楼项目等等,这些认真和努力,为项目的品质口碑打下了坚实基础。
  
  另外,项目位于湘江新区滨江新城,湘江新区作为中部地区首个国家级新区,区位优势不言而喻,滨江新城内部斥资10亿打造的“三纵九横”路网,也将使入驻该项目的企业的员工享受便利的交通。
  
  总体来说,项目位于长沙市发展的核心战略区,区位优势明显,东临湘江,自然景观和办公环境优越,楷林集团作为国内拥有14年写字楼开发和管理经验的房地产企业,也使得该项目的专业品质可期。

  >>>更多楼评:
  【红人评楼】中航城:人性化设计亮点多 医疗是短板
  【红人评楼】湘江雅颂居:港派建筑临江环境佳 交通是短板
  【红人评楼】世茂外滩里:东临湘江享一线江景 配套完善
  【红人评楼】兴旺双铁城:双铁之上交通便利 通车待时日
  【红人评楼】鑫远御文台:紧挨省府绿化率高 商业待完善
  【红人评楼】中盈广场:生态办公典范 商圈形成待时日
  【红人评楼】中南红领邦:红星商圈准现房 投资自住皆可
   
  
  《红人评楼》栏目欢迎长沙地区各楼盘自荐,测评邀约电话:0731-82960093。网友想了解哪个楼盘也可以跟我们推荐,把您想了解的楼盘名称发送至:redfdc@qq.com

频道精选

综合资讯
企业推广