当前位置:

城启湖湘盛世 天健城·珺寓领一城繁华

来源:红网 作者:通讯员 钱小天 编辑:李雅婷 2018-12-04 14:13:06
时刻新闻
—分享—

商业,是城市发展的见证者。

每个城市的崛起,背后都离不开商业综合体的鼎力支撑,助力城区快速发展,攀登下一个高度。完善的商业综合体,不止是生活上的便捷,更是生活方式和消费方式的改变。正如北京的三里屯、成都的太古里以及上海的徐家汇,这些商业体凝聚城市精髓,向世人展现繁华的更高标准是怎样的存在。

以实力 驻一环

一环,是城市的枢纽所在,是城市优质资源的汇聚所在,是菁英人士汇聚之所在。

一环之上的作品不仅承载城市的抱负与雄心,更承担向世人叙述城市精神气韵的使命。天健城,位于一环内芙蓉中路主干道旁,汇聚城市优质资源,为人们带来丰硕的都荟生活,推动城市的繁华与进步;而一环内的人流量、财富、机遇、更高的租金回报率、深厚的中心资本和发展优先权,也让天健城有了更高的商业价值。

以远见 享前景

金融中心,是一个城市发展的资本动力,是一片“淌金”的沃土。

天健城,位于芙蓉中路金融总部区核心位置,目前,金融商务区已汇聚了67家金融总部,各类金融分支机构和新型金融机构300余家,涵盖银行、保险、证券、基金、期货、融资租赁等数十种金融业态,覆盖率占全市90%以上。金融区强大的“聚集效应”使区域具有更高的经济竞争性,金融企业的汇聚,吸引的是大量高学历、高收入的金融从业者,这类群体期望拥有高品质的工作生活氛围,同时非常重视时间效率。依托于此,天健城·珺寓便有了大量的客户需求。城市消费的需求,将直接带动片区的发展以及公寓租金的上涨,从而影响房产投资的价值。

以醇熟 构繁华

??1.jpg

天健城效果图

醇熟的商业,代表着对城市资源的更多占有。

天健城三期自带15万㎡商业,周边还有华创国际广场、富兴世界金融中心、泊富国际广场等醇熟大型商业综合体;区域内更云集了北辰三角洲、开福万达广场等137栋品牌楼宇;附近1公里内还有多家医疗机构,如湘雅附一、省妇幼、中医附二等,大量的医护看诊人员带来潜在商机,医院内部数以千计的医务工作者,数不胜数的病友家属,需求的存在就意味着更加稳定和强劲的租赁价值和增值前景;周边更有三馆一厅、省博物馆以及开福寺,每年接待大量游客,带来了巨大的消费、居住需求。

以双铁 加速度

交通,是一座城市的命脉,把握了城市交通,则是把握了城市发展的命脉。

天健城位于芙蓉中路主干道旁,拥有三横三纵一桥两隧道的立体交通优势,更享有双铁口便利(地铁1号线开福寺站、长株潭城铁站开福寺站),且近邻地铁6号线芙蓉中路站(在建),在享受高效生活的同时,更能坐拥地铁物业优质的升值潜力(一二线城市地铁物业房价每年平均有10%-15%的增长),预计6号线开通以后周边物业增值潜力有更大的空间;而多维立体交通网络所带来丰富的人流、信息流、物流,也将使区域价值倍增。

阅读下一篇

返回红网首页返回房产频道首页