当前位置:

与大兵共话家的改变 邦盛山复式山纯复式新品揭开神秘面纱

来源:红网 作者:岳瑾 编辑:甘伟萍 2018-12-16 15:37:19
时刻新闻
—分享—

011.jpg

12月15日,邦盛山复式山纯复式新品发布会在长沙举行。

022.jpg

特邀嘉宾大兵老师现场表演。

红网时刻12月16日讯(记者 岳瑾)伴随时代的变迁,梦想中的住房是怎样的呢?12月15日,一场以“笑谈长沙三十年,大兵与你共话家的改变”为主题的邦盛山复式山纯复式新品发布会在长沙举行。特邀嘉宾大兵现场与观众互动,现场笑声不断,在轻松愉悦的氛围中,揭开了邦盛山项目的神秘面纱,与会嘉宾共同见证了有20年房产开发经验的邦盛集团对位于洋湖板块的邦盛复式新品的全新展示。

记者了解到,邦盛山项目位于长沙发展最为迅猛的板块之一——湖南湘江新区洋湖板块,紧靠华中最大城市湿地公园,占地7000亩的洋湖湿地公园,不久,整个片区将建设成为集生态旅游、教育、商务、休闲、购物为一体的生态新城,所以选择洋湖,也就是选择了未来。

033.jpg

邦盛山复式山纯复式新品揭开神秘面纱。

作为洋湖芯纯复式社区,邦盛山项目有哪些特色呢?据邦盛山项目相关负责人介绍,邦盛山周边有三纵三横三过江通道立体路网,规划有地铁3号线和8号线,十余条公交路线通过项目,交通便捷。在教育配套方面,邦盛山项目周围覆盖了幼儿园、小学、中学一站式教育,离岳麓山大学城距离非常近,可以说教育资源十分丰富。

邦盛山项目有典型的产品特色,上下双层的创意结构,任意支配的功能区域,让居民可以一套复式享受N种生活,楼上不受干扰的专属私人领地,楼下是接待亲朋好友的畅谈空间,约5.8米的挑高客餐厅,约4米开间客厅,带来更加舒适的生活感受;约90平方米空间,套均赠送约30%的面积,可以打造舒适四房;电梯只停靠入户层,节约出行时间……这些设计全为享受生活的市民朋友设计。“户型设计十分合理,地理位置也十分优越,邦盛山是理想的居所。”一位市民如此感慨地说。

044.jpg

邦盛集团于1998年创立于云南,20载累计开发14城。

邦盛集团于1998年创立于云南,集团总资产100亿元,20载累计开发14城,累计开发面积超过400万方,在湖南,长沙、邵阳等地均有邦盛集团开发运营项目,此次洋湖芯的邦盛山项目是传承邦盛集团20载匠心精神的精品力作。创新纯复式社区,为城市美好而来,十分期待市民的光临和品鉴。

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页