当前位置:

势起星城金霞 中国物流国际母婴城营销中心今日开放

来源:红网 作者:戴丹 编辑:戴丹 2018-12-21 18:17:29
时刻新闻
—分享—

111.png

12月21日,中国物流·国际母婴城营销中心在长沙金霞保税区盛装亮相。

222.jpg

活动现场人气十足。

333.png

长沙金霞保税物流中心管委会主任侯凌新在现场讲话中表示:将以“一切为企业发展”的宗旨,共同见证中国物流·母婴城的诞生和进步。

444.png

中国物流股份有限公司总经理助理、湖南事业部总经理赵钰表示,将更加注重项目品牌打造与运营管理,坚持为市场提供高质量的进口母婴商品及产业链综合配套服务。

红网时刻12月21日讯(记者 戴丹 )今日上午10时,中国物流·国际母婴城营销中心在长沙金霞保税区盛装亮相,一个立足湖湘辐射中部的跨境母婴产品交易中心正式发声。

长沙金霞保税物流中心管委会主任侯凌新、副主任李燕、中国物流股份有限公司总经理助理兼湖南事业部总经理赵钰、湖南江天物流有限公司董事长刘长庚等领导,以及企业商家代表共同见证了这一个特殊的时刻。

中国物流股份有限公司是国务院国资委监管的大型企业集团——中国诚通控股集团有限公司控股的成员企业,公司成立于1988年,于2016年9月完成股份制改造工作,是汇集公铁运输、多式联运、国际货代、仓储配送、生产销售、供应链金融、黑色有色金属贸易等服务于一体的物流产业集团。

截至目前,中国物流股份有限公司已在湖湘多地布局,建设有中国物流·国际母婴城、娄底商贸物流园、常德诚通国际物流园等多个项目。同时,郴州有色金属物流园、怀化铁路物流园、永州商贸物流园、涟源商贸物流园等项目也在紧张地筹备当中。

中国物流·国际母婴城定位为中部跨境母婴产品交易中心,是以国际母婴产品为主题打造的综合性国际商品交易场所。项目正对长沙港,位于金霞国家经济开发区中核,是金霞保税区重点项目之一。

项目总投资额约8亿元,主要建设仓储中心、交易展示中心、办公写字楼、公寓楼等。项目一期建设占地约63.8亩,总投资约2.8亿元,总建筑面积6.9万㎡,其中交易展示中心总建筑面积约3.5万㎡。规划五大主题业态集母婴、儿童、美妆、酒水、餐饮于一体;聚合跨境产业优势资源,依托金霞国家经济开发区“依江、临港、靠站”的水陆空立体交通优势,将打造成为跨境母婴产贸的品牌加盟基地、批零贸易总部、物流集散中心。

二期规划为国际进口名品主题商业街、高端江景写字楼、商务酒店及精品商务公寓。

项目方表示,中国物流·国际母婴城营销中心的开放只是一个开端,在不久后项目将携国际顶尖大牌正品,打开中部近4亿人口的国际商品消费及服务的全新市场,将正品保质的国际商品送到消费者家门口,满足市场不断升级的消费需求,让消费者不用海外代购、跨境海淘,在家门口就能享受到安全、健康、高质量的国际商品及消费服务。


阅读下一篇

返回红网首页返回房产频道首页