当前位置:

中建信和林少平:业绩是检验营销的唯一标准

来源:红网 作者:通迅员 刘劲锋 编辑:李雅婷 2018-12-29 16:42:23
时刻新闻
—分享—

??7.jpg

中建信和地产湘西北区域营销总监林少平

在公司员工的眼中,他心思细腻,大度随和,脚踏实地,一旦锁定目标,就会坚定地前行。他就是中建信和地产湘西北区域营销总监林少平。

自2008年进入中建信和地产以来,他已经坚守了整整十年,他说他很幸运,幸运的遇见信和,幸运的遇见了非常好的团队,而他也在这份幸运中不断成长。

前5年,林少平在公司机关,从市调的基础工作做起,再到产品定位、营销策划。都说营销人加班是常态,市调是基础,他也是这样一路走来。后5年,他开始深入一线,先后负责5个项目的营销工作,经历了中建·梅溪湖中心、芙蓉嘉苑、嘉和城、亮月湖、中建生态智慧城项目,均取得傲人的佳绩。他说,十年来感触最深的就是:目标要明确,需要将大的目标不断分解,落到实处、坚定的去完成。

业绩说话,刷新常德市场商铺销售记录

中建·生态智慧城作为中建信和地产在常德打造的首个片区开发项目,自诞生之日起就受到业内的广泛关注。林少平带领团队迅速占领常德市场,不断扩大品牌影响力,从产品力、蓄客力、销售力三个方面思考营销方案。

中建·壹号府项目高层两开两罄,短短的15天时间销售807套,创造热销传奇;10月30日中建·滨江府首开,热销之余强力推进签约,1天实现签约420套,创造签约速度新纪录。

中建·壹号府项目7月21日商铺开盘至8月20日清盘,商铺去化速度之快,不仅创造了常德市场商铺销售记录,还刷新了公司商铺销售记录。

成绩永远都只是过去,“逆水行舟,不进则退”,此话用来形容营销工作再贴切不过。在2018年的最后一个月,面对6亿的销售任务,市场环境遇冷,整个常德市场客户到访量骤降。为冲刺年度任务,林少平迎难而上,日夜带领营销团队深入市场,寻找客源,发挥了青年党员的模范带头作用。

人性化精细化管理带领团队共同进步

林少平曾向自己的团队强调:“业绩是检验营销工作的标准”、“不以来访为目的的策划都是耍流氓”,并要求在营销工作中要量化三项指标:策划线扛来电来访量指标、销售线扛来访转换率指标、客服线扛客户满意度指标。

繁忙的日常工作之余,利用碎片化的时间引导团队不断进步,林少平还经常在微信群里给营销部的小伙伴们分享各类典型地产营销案例分析,这些案例个个都是“新潮”,“创意”,“前沿”的代表。

在他看来,个人价值的提升和实现,是努力工作的动力,每个人都有追求体面生活的权利。

玩转工作 玩转生活

工作中,林少平游刃有余,就如练就了九阳真经,内力至强,所向披靡。生活中他爱好广泛,打羽毛球、画画、利用短暂的假期去寻找自由的灵魂……旅游也不忘考察当地的房地产楼盘。他还是微党课中的诵读者,传播党的声音,做着一名党员力所能及的事情。

这样一个“营销勇者”,带领着中建信和地产湘西北区域营销团队,迎战一个个节点大事,打倒一只只“拦路虎”,站在“中国新城样板—中建·生态智慧城”这艘巨轮上,勇立潮头。(通迅员 刘劲锋 刘娥 陈欣 文洁)

来源:红网

作者:通迅员 刘劲锋

编辑:李雅婷

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2018/12/29/4519424.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页