当前位置:

金茂长沙媒体老友会圆满收官

来源:红网 作者:通讯员 李俊 编辑:孟畅 2019-01-04 11:49:59
时刻新闻
—分享—

有别于以往传统宴会,2018年12月28日,金茂长沙选择在马益顺捌玖这样一座独具民国风情的公馆里,打造一场别具一格的媒体答谢活动。与其说是一场媒体答谢会,不如说是一次与建筑的交流、与时间的对话。

邀约建筑大师叙谈古建筑文化、品尝米其林主厨美食、威士忌品鉴沙龙等活动。推开公馆厚重的大门,跨过高高的门槛,看着院子里的法国梧桐依旧挺拔,不禁感受到一座人文城市所应有的厚重。

1.jpg

金茂投资(长沙)有限公司营销部副经理申波为媒体朋友讲解梅溪湖一级规划。

置身拥有厚重文化的马益顺捌玖公馆,越发能清晰感受到近几年来房地产业的风起云涌,新旧楼盘的夺人耳目。面对日益激烈的竞争,越来越多的房地产开发商开始思考如何增强竞争实力,何以在纷繁复杂的市场环境中崭露头角。

2.jpg

金茂华中区域公司长沙事业部营销负责人刘国晨为2019年二级项目进行宣传预热。

实践证明,增强品牌价值是决胜竞争的锐利武器。随着市场经济发育日渐成熟,商品的品牌形象作为消费者认知的第一要素正逐渐凸显,房地产产品作为一种特殊商品也不例外,有鉴于此,房地产开发商必须认真考虑如何创立品牌,通过品牌理念推广来确立自己在市场中的主导地位,通过品牌文化沟通建立牢固的客户粘性,以期带领整个市场的升级。

从古建筑到现代建筑,城市在发展,古新建筑文化不断地碰撞、融合,面对这种情况,地产品牌应该持续赋予时代所需要的建筑文化内涵。

金茂长沙作为主办方,向各位媒体嘉宾详细介绍了中国金茂入湘八载以来深耕梅溪湖的城市运营历程;然后对梅溪湖金茂ICC杰出的商业运营做了成果介绍,作为长沙甲级写字楼全自持运营典范,15个月实现逾50%租赁,年度新增租赁超3.4万方,绝对优势领跑长沙甲级写字楼市场。并以提前2月完成年度招商指标、100%收租率的业绩完美收官。目前金茂ICC中低区基本满租,高区招商也将在明年启幕。最后二级项目也对金茂长沙在2019年的一系列推广动作进行了预热,让与会各方更加深刻的了解到金茂作为城市运营商的企业理念与始终坚持高端物业开发的品质匠心。

回首2018,金茂在中化集团“科学至上”的战略主张下,改革转型再出发,成功突破千亿大关,并发布全新升级的金茂府2.0体系;金茂长沙深耕湖湘,致力于城市与人居的可持续发展;梅溪湖的蝶变、金茂府的热销传奇,金茂的每一栋建筑都在赋予城市建筑新的文化内涵。(通讯员 李俊)

阅读下一篇

返回红网首页返回房产频道首页