当前位置:

长沙润新物业因失信行为被长沙市住建局曝光

来源:红网 作者:岳瑾 编辑:李雅婷 2019-03-11 17:01:16
时刻新闻
—分享—

红网时刻3月11日讯(记者 岳瑾)今日,长沙市住房和城乡建设局(以下简称“市住建局”)曝光了长沙润新物业管理有限公司的失信行为。记者了解到,被曝光的相关责任单位将被记入信用“黑名单”。

本次曝光的失信行为是“日常管理不到位,不配合行业主管部门管理”。

今年,市住建局独家通过红网房产《住建行业失信曝光台》栏目,按期公布相关企业的诚信情况,对长沙市企业进行监督。

如果您发现身边的建设工地、房产开发、物业服务等住建行业的企业和从业人员出现不诚信行为,可编辑信息至红网房产官方微信(redfdc)提供线索。

同时,红网房产频道开通电话、微信等投诉渠道,倾听你在买房过程中遇到的各种奇葩经历。倘若你在购房途中遭遇到不公平的对待,或者是买房黑幕,都欢迎向红网房产来吐槽。你可以拨打电话0731—82967052找到我们,或者在“红网房产”官方微信(微信号:redfdc)后台留言。

【温馨提示】

1、为保证您的投诉资料能够被我们核实、确认并联系到您,请您在微信投诉时务必附上您的真实姓名和有效联系方式;

2、请确保投诉内容真实、准确、详细,如有图片,请一并上传;

3、我们将选取部分投诉公布于众,相关新闻稿件将按照投诉者的意愿对其姓名和身份进行处理;

4、我们将保护广大网友权益,不会对外泄露任何个人信息。

附:企业失信行为曝光台信息汇总表(2019年01-02月)

序号
企业名称

(责任人姓名)

统一社会信用代码   (或工商注册号)

(身份证号码)

类别程度曝光内容描述发布有效期至
1长沙润新物业管理有限公司    91430103081369239K 其他不诚信信息一般日常管理不到位,不配合行业主管部门管理2019年7月29日


来源:红网

作者:岳瑾

编辑:李雅婷

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2019/03/11/5207720.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页