当前位置:

拒不配合执法调查 两家公司被长沙市住建局曝光

来源:红网 作者:岳瑾 编辑:李雅婷 2019-04-12 15:03:02
时刻新闻
—分享—

红网时刻4月12日讯(记者 岳瑾)今日,长沙市住房和城乡建设局(以下简称“市住建局”)曝光了长沙川容投资管理有限公司和长沙市国有资产置业有限公司的失信行为。记者了解到,被曝光的相关责任单位将被记入信用“黑名单”。

这两家公司分别为“怡然翠园·家天下二期”项目的合作开发单位和建设单位。本次曝光的失信行为均是“拒不配合执法调查”。

针对上述失信行为,市住建局对违规公司下达了责令改正通知书。

今年,市住建局独家通过红网房产《住建行业失信曝光台》栏目,按期公布相关企业的诚信情况,对长沙市企业进行监督。

如果您发现身边的建设工地、房产开发、物业服务等住建行业的企业和从业人员出现不诚信行为,可编辑信息至红网房产官方微信(redfdc)提供线索。

同时,红网房产频道开通电话、微信等投诉渠道,倾听你在买房过程中遇到的各种奇葩经历。倘若你在购房途中遭遇到不公平的对待,或者是买房黑幕,都欢迎向红网房产来吐槽。你可以拨打电话0731—82967052找到我们,或者在“红网房产”官方微信(微信号:redfdc)后台留言。

【温馨提示】

1、为保证您的投诉资料能够被我们核实、确认并联系到您,请您在微信投诉时务必附上您的真实姓名和有效联系方式;

2、请确保投诉内容真实、准确、详细,如有图片,请一并上传;

3、我们将选取部分投诉公布于众,相关新闻稿件将按照投诉者的意愿对其姓名和身份进行处理;

4、我们将保护广大网友权益,不会对外泄露任何个人信息。

附:企业失信行为曝光台信息汇总表(2019年03月)

序号企业名称统一社会信用代码(或工商注册号)类别程度曝光内容描述决定内容发布有效期至
1长沙川容投资管理有限公司91430100320570600B其他不诚信信息严重该公司为“怡然翠园·家天下二期”项目的合作开发单位,拒不配合执法调查。下达责令改正通知书2019年7月10日
2长沙市国有资产置业有限公司914301007700936299其他不诚信信息严重该公司为“怡然翠园·家天下二期”项目的建设单位,拒不配合执法调查。下达责令改正通知书2019年7月10日


阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页