当前位置:

解读长沙恒大文化旅游城背后的“四大法宝”

来源:红网 作者:通讯员 李梦圆 编辑:孟畅 2019-08-29 14:18:31
时刻新闻
—分享—

“我命由我不由天,是魔是仙,我自己说了算!”这句刷屏朋友圈的台词来自今夏最火爆的电影——《哪吒之魔童降世》,上映以来已破43亿票房,被誉为国漫巅峰。

众所周知,哪吒的骁勇善战离不开强大法宝的支持,火尖枪、乾坤圈、风火轮和混天绫可以说是哪吒法宝“四件套”,而长沙恒大文化旅游城的背后也有四大制胜法宝,实力守护你的美好未来,

长株潭融城核心 价值万众瞩目

哪吒的火尖枪可以说是当之无愧的C位至宝,是哪吒斩妖除魔的神器。而长沙恒大文化旅游城所在的长株潭作为湖湘经济增长极,2018年GDP占全省48%,也是湖湘经济当之无愧的C位,价值八方认可。

长沙恒大文化旅游城就位于长株潭融城核心——大王山旅游度假区,荟萃湘江欢乐城、华谊兄弟电影小镇、巴溪洲水上乐园等知名文旅项目,选择这里,成就投资不二热土。

多元商圈聚头 辐射全省消费

乾坤圈是哪吒的本命法宝之一,可大可小,百发百中,翻江倒海,影响巨大,震荡乾坤。而长沙恒大文化旅游城紧邻洋湖商圈,距离全球领先的家具及家居用品零售商宜家荟聚中心仅 10 分钟车程,据了解,宜家荟聚中心将于今年年底开业。

1.jpg

此外,长沙恒大文化旅游城内部还规划有80000㎡桐溪古镇商业街,其与周边多元商圈聚头,将合力吸引百万客群,未来商潮、人潮、消费潮不可限量。

地铁(规划中)旁 极速通达四方

哪吒的风火轮极速万里,无碍无阻,踏上可高速行空,上天入地,日行万里。而长沙恒大文化旅游城紧邻地铁3号线南延线(长株潭城际轨道交通西环线),坐拥学士路站与巡抚路站双地铁口。

2.jpg

长株潭城轨西环线一期线路图

此外,华中首条观光空轨列车落址距离长沙恒大文化旅游城约7公里的山塘游客集散中心,并在项目设“恒大童世界”站,通车后游客可轻松饱览沿途秀丽风光。

国际产业荟萃 全能生活大城

混天绫是哪吒的护身法宝,可以与他一同成长,具有包罗万象的神力。长沙恒大文化旅游城,由世界500强企业集团恒大集团旗下——恒大旅游集团倾力打造。汇聚全球专业设计师,坐拥恒大童世界、恒大足球世界等产业配套集群,规划有桐溪古镇商业街、珍稀植物王国、欧式城堡酒店、精品度假酒店、国际会议酒店、影视文创公社、健康颐养中心等丰富业态,是集游乐、文化、休闲、商业、旅居于一体的文化旅游胜地。

其中,恒大童世界是一座专为少年儿童打造的全室内、全天候、全季节的大型童话神话乐园,一年四季畅玩无忧。由33大游乐项目,1个主城堡和1个儿童屋组成,规模相当于迪士尼的1.5倍。

把“中国神话”变得可以零距离去感知和触碰。未来,孩子们不仅可以观看哪吒闹海的故事,还可以在恒大童世界体验哪吒闹海游乐项目,驾驭风火轮上天入地下海,与龙王三太子斗智斗勇,在感受惊险刺激打斗的同时,了解中国传统文化的神奇魅力。

现阶段,长沙恒大文化旅游城特别推出了金秋购房盛惠:金秋特享额外95折;老带新享2%高额奖励;老带新抽华为P30pro;老带新享10年童世界尊享卡;购房砸金蛋赢家电大礼包。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页