当前位置:

湖南保利物业创建“亲情和院”新型社区

来源:红网 作者:通讯员 马晓辉 编辑:李雅婷 2019-09-09 16:19:20
时刻新闻
—分享—

??1.jpg

(万家灯和系列活动——厨神大赛,得奖者合影留念。)

??2.jpg

(保利的业主子女们参加少儿红歌赛。)

红网时刻9月9日讯(通讯员 康雨宁)随着中秋临近,湖南保利物业在管的项目社区开始热闹起来了:保利花园举行的少儿红歌赛歌声嘹亮,保利麓谷林语的“万家灯和”中秋晚会热闹非凡,保利阆峰云墅和保利西海岸的互动猜谜节目笑声不断,保利国际广场的中秋祈福活动寓意团圆和美。

保利香槟国际小区是湖南保利物业今年中秋“万家灯和”系列活动的主会场,小区里挂满了“和灯”灯笼,一派喜气。业主们带上自己精心烹制的菜肴,在百家宴会上请邻居品尝,在家乡的味道中传递邻里亲情。厨神大赛邀请业主以家庭为单位,在限定时间内烹饪出属于自己家的特有味道,评选出优秀作品并授予“厨神”称号。显新意的是,今年小区把中秋联欢与精准扶贫结合了起来,特别设立“扶贫摊位”,直接采购贫困地区农副产品,助力农民脱贫。

保利物业万家灯和中秋活动从2010年第一次举办至今,已持续了十个年头。湖南保利物业以“万家灯和”的生动演绎为契机,创建“亲情和院”新型社区,践行“亲情和院”服务品牌,通过活动积极倡导“乐得与人为善、乐得与人为亲”的邻里相处之道,构建和善睦邻的理想生活环境,推动社区邻里之间的悦纳融合和快乐共享,协同政府、业主探索基层社会治理新模式。

生活在安全、舒适、和谐、稳定的小区,是全体业主共同的诉求。据湖南保利物业相关负责人表示,湖南保利物业担当央企社会责任,坚持党建引领,助力打造共建共治共享社会治理格局,希望通过物业、社区、业主三方的共同努力,建立三方联席制度,共同解决社区问题,共建和谐美好社区。

目前,“亲情和院”新型社区创建在湖南保利物业在管的保利香槟国际、保利国际广场住宅等项目社区试点铺开。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页