当前位置:

一批失信行为被曝光 湖南城爱房地产经纪有限公司涉嫌诈骗被立案调查

来源:红网 作者:岳瑾 编辑:孟畅 2019-09-27 18:18:32
时刻新闻
—分享—

1.jpg

2.jpg

3.jpg

3.jpg

4.jpg

红网时刻9月27日讯(记者 岳瑾)今日,长沙市住房和城乡建设局(以下简称“市住建局”)曝光了一批住建领域失信行为。湖南瀚源商业管理有限公司、湖南合力致上文化传媒有限公司、长沙市创道房地产经纪有限公司咸嘉新村分公司等企业被曝光。记者了解到,被曝光的相关责任单位和责任人将被记入信用“黑名单”。

本次曝光的失信行为包括:“从事房地产经纪业务未到主管部门备案”“落实房地产调控政策不到位”“在房屋经纪过程中存在不诚信经营行为”“公司在一销售现场的业务人员无一人具有房地产经纪人资格证”“无明确的物管用房,物业公司以1#栋架空层等公共部位作为物业办公用房”“公共部位未通过业主大会同意对外经营,相关收益未单独做账列支”“该公司在项目建设中,大气污染防治措施落实不到位”“物业服务质量差,未能按照物业服务合同履行职责”“邓长友担任湖南城爱房地产经纪有限公司法定代表人期间,在房地产买卖过程中涉嫌诈骗,被公安机关立案调查”等。

被曝光企业包括:湖南瀚源商业管理有限公司、湖南合力致上文化传媒有限公司、长沙市创道房地产经纪有限公司咸嘉新村分公司、中原(湖南)房地产代理有限公司、长沙市润泽物业管理有限公司、长沙东方城房地产开发有限公司、长沙市骑龙物业管理有限公司、广州市龙能城市运营管理股份有限公司长沙分公司、长沙联美物业服务有限公司、长沙中锦物业管理有限公司、湖南创欣物业管理有限公司、四川蓝光嘉宝服务集团股份有限公司长沙分公司、湖南城爱房地产经纪有限公司等。

被曝光的责任人是邓长友。

针对不同的不良行为和不诚信行为,市住建局分别下达了下达责令改正通知书、停止违法行为通知书。

今年,市住建局独家通过红网房产《住建行业失信曝光台》栏目,按期公布相关企业的诚信情况,对长沙市企业进行监督。

如果您发现身边的建设工地、房产开发、物业服务等住建行业的企业和从业人员出现不诚信行为,可编辑信息至红网房产官方微信(redfdc)提供线索。

同时,红网房产频道开通电话、微信等投诉渠道,倾听你在买房过程中遇到的各种奇葩经历。倘若你在购房途中遭遇到不公平的对待,或者是买房黑幕,都欢迎向红网房产来吐槽。你可以拨打电话0731—82967052找到我们,或者在“红网房产”官方微信(微信号:redfdc)后台留言。

【温馨提示】

1、为保证您的投诉资料能够被我们核实、确认并联系到您,请您在微信投诉时务必附上您的真实姓名和有效联系方式;

2、请确保投诉内容真实、准确、详细,如有图片,请一并上传;

3、我们将选取部分投诉公布于众,相关新闻稿件将按照投诉者的意愿对其姓名和身份进行处理;

4、我们将保护广大网友权益,不会对外泄露任何个人信息。

 

来源:红网

作者:岳瑾

编辑:孟畅

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2019/09/27/6075082.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页