当前位置:

长沙掀起“宜家热” 周边项目受投资者追捧

来源:红网 作者:文洁 通讯员 赵子梵 编辑:李雅婷 2019-11-20 17:43:57
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月20日讯(记者 文洁 通讯员 赵子梵)宜家真的要来了!作为宜家集团全球第一个综合体项目,宜家长沙荟聚项目一期宜家家居将于11月28日正式开门迎客。随着消息传来,长沙也掀起了一股“宜家热”。“宜家迷”们翘首以盼,而众多投资客们则开始将目光放在了宜家附近的投资项目上。

距离宜家仅约1.3公里的万科白鹭郡·铂寓,是投资客们关注的重点。2019年11月16日,万科白鹭郡·铂寓自营销中心预开放,吸引众多投资客们前来咨询。作为一款低总价、带租约、带装修、现房(公寓式办公)交付的投资产品,万科白鹭郡·铂寓以其大品牌,装修现房,带租约和优越的地理位置,被不少投资客认为是“投资良品”。

1.jpg

(效果图)

万科白鹭郡·铂寓位于国家4A景区洋湖湿地公园旁,距离地铁3号线约400米,已由万科长租公寓品牌“泊寓”运营3年。

作为万科旗下经济租赁产品,泊寓长居中国租赁式公寓品牌价值排行榜前三。据悉,万科泊寓的租赁率普遍达到约85%,而在万科白鹭郡,泊寓的租赁率达到约96%。

2.jpg

(效果图)

相关数据显示,万科白鹭郡·铂寓对面的洋湖湿地公园,年游客量达到约400万人次;距离约600米的龙湖天街(在建)、洋湖水街(在建)一旦开业,将吸附周边约120万消费人群;周边的洋湖博才小学、雅礼洋湖中学等已经开学,教职工与家长陪读租赁需求不断;而此次距离约1.3公里的宜家开业,更将辐射长沙乃至全省千万人口。

万科白鹭郡是洋湖片区的最早开发的楼盘,现在氛围已经成熟,而且,以项目为核心约2公里范围内,有1大景区、2条地铁、4大商业、5座甲级写字楼、多所学校、1所大型医院、2座艺术展馆.........其优越位置能聚集的大量人气。

3.jpg

(示意图)

相较于市面上传统的公寓式办公产品,万科白鹭郡·铂寓优势明显:带装修、现房(公寓式办公),即买即收租。

期房毛坯公寓从“购买—交房—装修—出租”,通常需要至少3年时间,装修少则几万,多则十几万。带装修的现房(公寓式办公),节省装修费用,不用等待交房装修时间,买了马上做房东。

4.jpg

带租约、高租赁率已达到约96%。万科白鹭郡·铂寓现房(公寓式办公)带租约出售,不用考虑出租问题,真正实现即买即收租。

低总价、低月供,投资门槛低。类似面积的产品,很多总价已经达到60万左右,而铂寓总价仅45万左右,少了近三成,自然可实现低首付,以租代养轻松玩转公寓投资。

5.jpg

(实景图)

邻地铁、资源多,投资潜力大。距离地铁3号线(在建)约400米,快速畅达全城,对面就是国家4A景区——洋湖湿地公园,位置优越,景观、商业、教育等资源丰盛。

万科品牌,投资更靠谱。作为世界500强,行业的先行者,万科35年布局全球,实力有目共睹。

据悉,万科白鹭郡·铂寓将于11月底正式销售,项目位于湖南湘江新区洋湖新城坪塘大道299号,现在正在诚意登记中。

来源:红网

作者:文洁 通讯员 赵子梵

编辑:李雅婷

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2019/11/20/6249009.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页