当前位置:

带租约现房 万科白鹭郡•铂寓即将开售

来源:红网 作者:通讯员 赵子梵 编辑:孟畅 2019-11-29 17:37:05
时刻新闻
—分享—

1.jpg

实景图

“物以稀为贵”的道理自古即有,在投资市场上更是体现得异常明显。以目前正“当红”的万科白鹭郡·铂寓为例,因其在市场上极其少见的带租约、带装修、低总价的属性,就被不少投资客誉为“投资良品”。

投资的最终目的即收益。好的公寓产品兼得出租收益和资产收益。出租收益是基础目标,虽然租金会有天花板,但是兼得稳定性和较高的投资回报率,而资产收益可以让公寓有更多深层次的玩法,部分高价值公寓,与住宅一样,分享着地段增值的红利。

万科白鹭郡·铂寓,位于国家4A景区对面,毗邻地铁,不仅坐享即买即收租的出租收益,其资产收益也不容小视。

2.jpg

效果图

从出租收益的层面来看,长沙此前并没有这样的投资房产品,带租约、带装修、现房(公寓式办公)交付,万科白鹭郡·铂寓带万科长租公寓品牌泊寓租约出售,可以稳定享受3年租金回报,根本不愁出租,真正实现即买即收租。

而且,投资成本低。期房毛坯公寓从购买—交房—装修—出租至少3年时间,装修少则几万,多则十几万,资金投入居高不下。铂寓实现装修现房(公寓式办公)交付,不仅节省装修费用,还节省交房装修的几年时间成本。

现在,长沙公寓市场,类似面积的产品,很多总价已经达到60万左右,而铂寓总价仅45万左右,少了近三成,自然可实现低首付和以租代养。

更深入的考虑出租收益,要实现持续性,人气是基础,因为大量人气才能产生源源不断的租赁需求。

万科白鹭郡·铂寓对面的洋湖湿地公园,年游客量达到400万人次;距离约600米的龙湖天街、洋湖水街一旦开业,将吸附周边约114万消费人群;距离约1.3公里的宜家已经开业,辐射长沙700万人口;距离约1.6公里的卓伯根商业体正在建设,作为德国高端商业品牌,也必将吸引整个长沙城。

此外,万科白鹭·铂寓附近的洋湖博才小学、湘江实验小学、长沙中加学校、雅礼洋湖中学等已经开学,教职工与家长陪读租赁需求不断。

从资产收益的层面来看,万科白鹭郡·铂寓作为高价值公寓式办公产品,与住宅一样,分享着地段增值的红利。

其位于湘江新区的核心区——洋湖生态新城,对面就是国家4A景区约7200亩洋湖湿地公园,距离地铁3号线(在建)仅约400米。

不谈国家4A景区带来的旅游增值,第一太平戴维斯在报告中指出,临近离地铁站的物业价值可提升20%-25%。地铁旁物业,抛开高效、便捷的生活不说,单是未来能收割的价值红利,也不可估量。

数据显示,以万科白鹭郡·铂寓为核心约2公里范围内,有1大景区、2条地铁、4大商业、5座甲级写字楼、多所学校、1座国际酒店、1所大型医院、2座艺术展馆.........可以说,洋湖生态新城,一城精粹汇于铂寓,位置优越,当然先享地段增值的红利。

由此可见,带租约、带装修的万科白鹭郡·铂寓兼得出租收益和资产收益,而且仅此一栋,卖一套少一套,有投资意向的朋友不容错过。项目正在诚意登记中,即将开售。

来源:红网

作者:通讯员 赵子梵

编辑:孟畅

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2019/11/29/6268471.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页