当前位置:

开启“居合新食代” 跨界联合年会暨区域投资发展趋势论坛召开

来源:红网 作者:康希 通讯员 苟海川 编辑:李雅婷 2020-01-10 15:49:28
时刻新闻
—分享—

??4.jpg

(跨界联合年会暨区域投资发展趋势论坛现场。)

红网时刻1月10日讯(记者 康希 通讯员 苟海川)2020年1月9日,由湖南省工商联(总商会)、全联房地产商会指导,湖南省不动产商会、湖南省食品流通行业协会联合主办,以“居合新食代”为主题的大汉城建·2019跨界联合年会暨区域投资发展趋势论坛”在大汉金桥华美达广场酒店召开,500余嘉宾欢聚一堂,共同见证这一盛会。

本次活动以“居合新食代”为主题跨产业交流探讨,旨在新时代物质与精神的双重追求下探索一种全新的合作模式,优化资源整合,以更好地满足人们对于美好生活的向往。

跨界联合年会在雄浑嘹亮的国歌声中拉开序幕,湖南省工商联和商会主要领导发表了热情洋溢的致辞。湖南省不动产商会会长、美林家美集团董事长喻春光向全体会员做了商会2019年年度总结及2020商会改革报告,他表示,2020年商会在省工商联、省民政厅的领导下同心共进,开拓拼搏,为促进行业的健康发展而不懈努力。

迈入新时代,为顺应行业及区域经济发展趋势,紧跟产城融合、城市更新发展步伐,由碧桂园、长房、中建信和地产、新华联等产业、城市运营商发起成立湖南省产城发展联合会,大汉控股集团董事长、总裁、党委书记,大汉国际工匠院创始人傅胜龙被推选为湖南省产城发展联合会主席。

领袖圆桌对话环节,大咖们围绕“安全社区的标准”热门话题展开了精彩的对话。

年会上,湖南省不动产商会会长、美林家美集团董事长喻春光,湖南省食品流通行业协会会长张海清在众多重磅嘉宾的见证下,进行了两家品牌商协会的年度战略合作签约,为2020年合作精彩开篇。

团圆晚宴中,湘商歌王(第二季)祖国恋曲赛事总亚军华新管理集团总经理张力力现身舞台,带来了精彩的节目表演,本次联合年会也在欢声笑语中落幕。

来源:红网

作者:康希 通讯员 苟海川

编辑:李雅婷

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2020/01/10/6535770.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页