当前位置:

世茂、福晟正式缔结战略合作关系 联手打造“世茂福晟”新平台

来源:红网 作者:康希 编辑:李雅婷 2020-01-14 12:59:35
时刻新闻
—分享—

红网时刻1月14日讯(记者 康希)2020年1月13日下午,世茂集团与福晟集团在福州世茂洲际酒店举办品牌发布会,正式宣布双方缔结战略合作伙伴关系。未来,双方将在全国范围内进行房地产开发、建筑施工、物业经营等领域内的战略合作,并在两家国有资产管理公司的支持与见证下,携手实现双方更高质量的可持续发展。

??1_??.jpg

(世茂集团与福晟集团品牌发布会现场)

缔结战略合作关系 引领行业变革

在新时代中,各行业企业在保持健康平稳发展的同时,亦不断前瞻性地探索新产业、新模式,为实现长效健康发展保驾护航。

2019年,世茂集团基于自身财务稳健优势,及产品、工程端所具备的体系化运营效率,积极与志同道合的优秀企业达成合作,构建起新常态下的“地产合作生态圈” ,通过“强强联手”的方式快速增长,并在产业链上下游及优质合作项目的全周期,对各合作方的优势资源进行整合,在高执行效率的推进下,分享合作红利。

近期,世茂集团与福晟集团就双方合作内容及形式进行多轮友好磋商,最终达成深化推进全方位合作的积极共识,双方将联合打造“世茂福晟”新平台,积极赋能城市发展。

此次的发布会上,世茂集团董事局副主席、总裁许世坛表示:“2019年跻身行业十强,亮眼成绩单的背后,不仅有世茂‘勤练内功’的效能转化,更有与志同道合战略伙伴的携手并进,分享新常态下的‘地产合作生态圈’的发展红利。相信世茂与福晟在更广泛、深入的合作下,将构建起1+1>2的共赢局面,实现企业更高质量的可持续发展。”

??2_??.jpg

(世茂集团董事局副主席、总裁许世坛致辞)

福晟集团董事长潘伟明对世茂“地产合作生态圈”的理念及实际成效表示高度认同,并在致辞时表示:“双方的优势资源和能力具有很好的互补性,此次携手,将有利于双方更好发挥整体协同效应和规模效应,有力提升市场竞争力。”

??3_??.jpg

(福晟集团董事长潘伟明致辞)

发布会上,双方主要领导共同启动合作装置,点亮未来优势共享、强强联合的“世茂福晟”合作平台,启幕2020崭新征程。

优势互补协同发展 打造“共荣共生”新平台

世茂集团执行董事、世茂海峡发展公司董事长兼总裁吕翼在发布会上进行主题演讲。他详细介绍了世茂集团及福晟集团品牌,指出世茂集团在财务稳健经营、运营精细管控、组织良性竞争等方面具有明显优势;福晟集团则有着丰富的土储资源,尤其有较多旧改项目,其打造的建筑设计全产业链,也是行业内的佼佼者。

世茂集团及福晟集团双方缔结联盟,将立足于现有优势资源,整合上下游产业,进一步发挥品牌、人才、规模、技术、管理、资金、资质、机制等方面优势,全面提升企业综合实力,在携手铸造全新平台的同时,共同分享其在上下游产业中所积累的强大优势资源及红利。

本次世茂集团与福晟集团品牌发布会的成功举办,是双方合作推进的良好开端。

来源:红网

作者:康希

编辑:李雅婷

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2020/01/14/6574249.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页