当前位置:

碧桂园物业精选“驻会”团队 全力做好湖南省“两会”后勤保障

来源:红网 作者:通讯员 聂美晨 编辑:李雅婷 2020-01-17 17:39:26
时刻新闻
—分享—

1月15日,正值湖南省“两会”,碧桂园集团副总裁兼湖南区域总裁黎晓林看望了服务于2020年湖南省“两会”的碧桂园物业工作人员,并为他们送去了慰问品、慰问金。

??1.jpg

黎晓林详细了解了碧桂园物业在两会期间的工作安排情况,感谢他们为保障“两会”顺利进行所付出的辛勤劳动。

据碧桂园服务湖南区域总经理朱新星介绍,碧桂园物业高度重视湖南省“两会”期间的安保工作,成立了工作领导小组,做到有分工、有负责,确保全面做好“两会”期间的物业服务工作。

此次碧桂园服务湖南区域从全省150个项目,挑选了约25名安保人员,与保洁等工作人员组成了一支超过50人的保障团队,分别从事安保、保洁、维修和设备调试工作,他们中绝大部分是首次参加“两会”服务工作。

??2.jpg

碧桂园物业人员在维修会场座椅

侯海平是这次“两会”期间服务省政府大楼的安保队长,也是一名退伍军人,曾服务过威尼斯城等碧桂园大型物业安保工作,有18年的安保经验。他表示,湖南省“两会”安保工作责任重大,物业公司高度重视,“两会”期间,省政府大楼的安保服务人员都是精挑细选,全是退伍军人,公司要求他们全天24小时值班,严格落实各项值班制度,同时配合公安和交警处理“两会”期间的突发事件。

“自2003年进入碧桂园物业以来,这是我首次参加这么大规模的活动保障,因此在入场工作之前,我很忐忑,生怕哪个细节没考虑到,出岔子。” 侯海平说。

在入场的前一天晚上,侯海平召集所有的队员,交代给所有的同事:“首先是纪律,包括执行纪律和保密纪律;其次是责任,这次是展示公司形象的最好机会,大家要做到五个字:细心、再细心。”

通过侯海平和同事们的努力,碧桂园物业顺利完成了既定工作任务。

??3.jpg

碧桂园物业人员在调试监控设备

黎晓林表示,能够成为2020年湖南省“两会”的服务者和参与者,是一种荣耀。“大家一定要做到服务周到、保障安全、全力配合、严格职守,相信碧桂园物业一定能看好这个楼,管好这个‘家’。” 黎晓林说。

??4.jpg

碧桂园物业在对维修会场灯光

“碧桂园服务”是中国领先的住宅物业服务商,于2018年6月19日在香港上市。其全资子公司广东碧桂园物业服务股份有限公司自1992年成立以来,经过27年稳健发展,目前业务涵盖住宅、商业物业、写字楼、多功能综合楼、政府、医院及其他公共设施、产业园、高速公路服务站、公园、景区及学校等多种业态。

来源:红网

作者:通讯员 聂美晨

编辑:李雅婷

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2020/01/17/6633075.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页