当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

【红人评楼】中茂商业广场:占据长沙东 用娱乐驱动商业地产

2016-09-13 09:29:43 来源:红网 作者:黄怡萍 编辑:孟畅


 基本信息:

开发商:湖南中茂房地产开发有限公司 投资商:金鼎控股集团
地址:经济开发区长沙星沙板仓路

运营商:盈石中国

开业时间:2017年10月 面积:5-500㎡
产权年限:商铺40年

售价:3万/㎡起


  综合评分: 

项目

交通

环境

配套

户型

物业

评分

19分

18分

18分

18分

19分

综合评分

92分 

测评人:黄怡萍 孟畅  看楼时间:2016年9月9日 免费测评邀约:0731-82965766

  优势:

   占据长沙东部核心,区位优势明显

  独特明星群+商业体全新业态模式

  顶尖商业运营管理公司统一运营

  不足:

  板仓路正在施工中,短时间内容易造成拥堵

  价位较高,制约购买人群。

  记者测评:

  伴随消费需求的多元化,越来越多的消费者不再满足于仅仅在商场购物,而是呈现出休闲、运动、娱乐、就餐、培训等多方面的消费诉求,在电商和同质化的双面夹击之下,“主题式商业”已成近年来商业地产的时髦热词,越来越多的购物中心将业态打造的重心放在主题式体验业态之上。

  区别于传统商业地产以零售为主的业态组合,如今的主题式体验商业更为注重消费者的体验和感受。在众多的主题式商业中,商业、产业、娱乐、时尚结合起来的商业中心格外引人瞩目。本次红人评楼,记者走进全业态商旅文综合体——中茂商业广场,看一看商业地产和娱乐结合将如何重构商业价值链。

  中茂商业广场位于经济开发区板仓路,占据长沙东部城区的核心地带,总建筑面积30万㎡,业态规划包括14万㎡购物中心、500米“明星大道”步行街、创意酒店、创客公寓等诸多类型,汇集一线大咖明星,将内容IP与明星元素商业化,打造独一无二的明星群+商业体全新业态模式。

  “最大的特色是,中茂商业广场将娱乐与地产进行了全面融合,这是国内首个。粉丝经济将会在这里不断发酵。”置业顾问介绍。

  商业和娱乐的首次联姻,得到了不少业内人士的肯定,有人认为这是商业地产运营形态的大胆创新,有可能颠覆和重构整个商业价值链。

  >>>更多楼评:
  
 【红人评楼】长房半岛蓝湾:交通便利 周边环境好
  
【红人评楼】建发·中央公园:交通便利 配套完善
  【红人评楼】碧桂园·公园壹号:融城核心 公园豪宅
  【红人评楼】中建江山壹号:舒适度高 融入人文关怀
  【红人评楼】蓝光幸福满庭:交通便利 人性化服务亮点多
  【红人评楼】深业堤亚纳湾:楚家湖旁的静谧洋房
  【红人评楼】绿地湖湘中心:地王项目 升值潜力大

  《红人评楼》栏目欢迎长沙地区各楼盘自荐,测评邀约电话:0731-82965766。网友想了解哪个楼盘也可以跟我们推荐,把您想了解的楼盘名称发送至:redfdc@qq.com

频道精选

综合资讯
企业推广