当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

【红人评楼】蓝光幸福满庭:交通便利 人性化服务亮点多

2015-12-30 11:28:02 来源:红网 作者:岳瑾 甘红 编辑:甘红

红人评楼第57期——蓝光幸福满庭

红人评楼第57期——蓝光幸福满庭

  基本信息:

开发商:湖南瑞琪置业有限公司 容积率:3.0
地址:长沙市雨花区洞井路与木莲冲路交汇处(喜盈门范城旁) 绿化率:40%
物业:四川嘉宝资产管理集团有限公司 产权年限:住宅70年
交房时间:最晚为2017年4月 售价:5600-5800元/㎡
  
  综合评分:
  

项目

交通

环境

配套

户型

物业

评分

18

18

18

17

18

综合评分

89

测评人:岳瑾 甘红 看楼时间:2015年12月17日  免费测评邀约:0731-82965766


  优势:
  
  交通便利,生活配套齐全;
  
  周边商圈渐成熟,可满足吃喝玩乐购一站式体验;
  
  片区发展前景良好,投资自住两相宜。
  
  不足:
  
  可选户型偏少;
  
  车位配比不足。

  记者测评
  
  向往幸福、追求幸福,契合了人们内心深处最质朴的渴望。以“幸福”命名的蓝光幸福满庭项目能否“实至名归”?带着如此的“挑剔”的想法,本期的评楼更多了一层深意,寻找“幸福之路”由此开启。
  
  据置业顾问介绍,小区内有集中绿地、组团绿地、架空庭院绿地和立体绿化,无论身处何处,处处皆景。加之入户花园、屋顶花园,让绿化更显层次感。穿插交错的环形绿化带,点、线、面丰富的东南亚园林景观。一切的一切,让幸福自然而然。
  
  在这里,建筑底层门厅及架空层的艺术处理,形成了丰富多变的层次感。泛会所景观架空层,是每位居民幸福的后花园。66米超宽楼间距,让清风穿堂而过,视野毫无遮挡。人车分流系统,人车各行其道,确保老人小孩的安全。
  
  最为惊艳的是蓝光为业主打造的湖南首个互联网+智慧社区。用蓝光集团长沙分公司执行副总黄新话说,在这里,真正从人居需求出发,满足健康咨询、社区文化、亲子教育、业主服务、居家服务、购物休闲等一系列增值服务体系,为业主打造出一个理想的4C现代生活方式,这就是蓝光的理想的互联网生活社区。
  
  试想一下,当你正式购买蓝光物业的同时,已经为你准备好全套的家装参考手册,完全不用为装修烦恼;下班时通过蓝光生活家手机APP预订晚餐食材,回家时果蔬配送服务员已经按时将你预订的食材送到门口;平日无暇照顾的父母却能在社区文化活动中心有所学,有所乐……蓝光生活家系统的优势在于,将客户的人居需求做到极致,成为独属于蓝光的真正全生命周期价值体系,也成为人们的幸福之源。
  
  项目主打小户型,投资自住两相宜,深受青年群体以及刚需购房者的青睐。不过,从一定程度上将部分改善型需求业主“拒之门外”,且户型可选择的偏少。1:0.6的车位配比,也有一定的缺憾。此外,片区正处于发展成熟阶段,未来居住氛围日趋浓厚,但在一段时间内尘土、工业噪音的骚扰在所难免。

  >>>更多楼评:
  【红人评楼】深业堤亚纳湾:楚家湖旁的静谧洋房
  【红人评楼】绿地湖湘中心:地王项目 升值潜力大
  【红人评楼】农房观沙E城:商住结合业态丰富 升值空间大
  【红人评楼】恒伟湘江时代:优质商住综合体 配套待完善
  【红人评楼】荣盛岳麓峰景:园林景观亮点多 医疗是短板
  【红人评楼】楷林国际:东瞰一线江景 高品质纯正写字楼
  【红人评楼】中航城:人性化设计亮点多 医疗是短板
    

  《红人评楼》栏目欢迎长沙地区各楼盘自荐,测评邀约电话:0731-82965766。网友想了解哪个楼盘也可以跟我们推荐,把您想了解的楼盘名称发送至:redfdc@qq.com

频道精选

综合资讯
企业推广