当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

【红人评楼】农房观沙E城:商住结合业态丰富 升值空间大

2015-11-11 13:57:44 来源:红网 作者:陈馨怡 编辑:甘红

红人评楼第54期——农房·观沙E城

红人评楼第54期——农房·观沙E城

  基本信息:   

开发商:农工商房地产(集团)股份有限公司 容积率:3.44 
地址:长沙市岳麓区银杉路与长望路交汇处(谷山乐园旁) 绿化率:36.8%
户型:板塔结合,目前主推84㎡-121㎡两房和三房 物业:上海农工商旺都物业管理有限公司
交房时间:项目一共918户,预计2015年10月31日整体完工,商铺预计2016年6月底交付 房价:商住5688元/㎡起,参考均价6300/㎡
 
  综合评分:  
  

项目

交通

环境

配套

户型

物业

评分

16

17

17

17

18

综合评分

85

测评人:陈馨怡   摄影:甘红  看楼时间:2015年9月8日  免费测评邀约:0731-82960093

  
  优势:
  
  位于滨江新城CBD核心区域,未来升值潜力大。
  
  品牌开发商,项目为农工商房产在湖南开发的首个项目,实力雄厚。
  
  拥有一站式BLOCK商业街区、城市地标写字楼和海派优品住宅三大板块,物业种类丰富,未来生活十分便利。
  
  不足:
  
  现阶段配套尚不完善
  
  交房时间晚
  
  记者测评
  
  农房·观沙E城是中国房地产开发企业50强——农工商房产在湖南开发的第一个项目,以其独特的一站式BLOCK商业街区、城市地标写字楼和海派优品住宅三合一综合体形态独立于长沙其他一众楼盘。
  
  项目位于大河西滨江新城CBD核心,坐落在福元路大桥的桥头。纵观长沙的发展历史,似乎每一座湘江大桥的桥头位置都会发展成为一个新的商业中心:橘子洲大桥诞生了河东五一广场商圈和河西溁湾镇商圈;银盆岭大桥诞生了河东伍家岭商圈和河西银盆岭商圈;目前,福元路大桥东边已经形成了湘江世纪城商圈;农房·观沙E城所在的西边也处于蓬勃发展之中。
  
  农房·观沙E城总建筑面积近二十万平米,由高层住宅、星级酒店、创意写字楼、BLOCK商街、集中式商业、海派体验广场组成,旨在为长沙打造一个引领现代生活方式的Living Mall全能生活中心。
  
  除了实力雄厚的国企开发商背景和成熟便利的三合一商业综合体业态,农房·观沙E城的地理位置让不少购房者看好其日后的升值空间。项目东临银杉路、北靠长望路两大城市主干道,占据福元路湘江大桥桥头堡,紧邻规划中的长沙地铁4号线长望路站和长株潭城际轻轨,通联长沙三角洲两馆一厅和市府CBD,是长沙未来城市发展的核心区域。项目交通便利,除了地铁4号线,还规划有“三纵九横”道路网,(其中纵向道路为滨江景观道、潇湘大道、银杉路,横向道路为长望路、茶山路、桐梓坡路)与“35”城市群(岳阳、常德、益阳、娄底、衡阳)城际轻轨,5分钟直达奥克斯广场,10分钟到达市政府,15分钟到达溁湾镇,20分钟直抵五一广场商圈,方便快捷。
  
  记者随机采访了一位当天来到项目看房的徐先生,徐先生表示一直对这个楼盘非常关注,一是认可楼盘今后的升值空间,二也是对品牌房企的建筑质量抱有信心。“其实农房·观沙E城在还没有开盘的时候我就过来看过两次了,那个时候还只有商业,住宅没有开售。我个人认为从整体规划来讲,农房·观沙E盘还是值得购买的,随着湘江新区的建立,‘大长沙大河西’的发展会给楼盘带来不小的增值空间,虽然现在南边荒凉北边靠马路和商业,但是几年后地铁建成,风光带全面开放,公园开放,楼盘商业模式启动,只要商住能隔离的好,还是一个不错的选择,至少江景啊什么的都有,又是开发商在长沙的第一个楼盘,整体质量不会差,还是上海的知名国企,对细节把握会很好。”
  
  “其实我们的项目名字:农房·观沙E城就可以表达出我们做项目的理念。名字中的‘观沙’二字取自项目所在区域观沙岭,同时‘沙’也寓指长沙,而‘E’则代表着energy(活力)、efficient(搞笑)、exuberance(丰富)、exultant(愉悦)、exceptional(优越)和easygoing(自在),其核心就是‘高效慢生活’,在与别人同样的时间内做出比别人更有成效的事,再加之海派精耕细作注重品质的特性,才成就了今日的农房·观沙E城。”农房·观沙E成营销副总李昭说到。

  >>>更多楼评:
  【红人评楼】恒伟湘江时代:优质商住综合体 配套待完善
  【红人评楼】荣盛岳麓峰景:园林景观亮点多 医疗是短板
  【红人评楼】楷林国际:东瞰一线江景 高品质纯正写字楼
  【红人评楼】中航城:人性化设计亮点多 医疗是短板
  【红人评楼】湘江雅颂居:港派建筑临江环境佳 交通是短板
  【红人评楼】世茂外滩里:东临湘江享一线江景 配套完善
  【红人评楼】兴旺双铁城:双铁之上交通便利 通车待时日
   

  《红人评楼》栏目欢迎长沙地区各楼盘自荐,测评邀约电话:0731-82960093。网友想了解哪个楼盘也可以跟我们推荐,把您想了解的楼盘名称发送至:redfdc@qq.com

频道精选

综合资讯
企业推广