当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

【红人评楼】绿地湖湘中心:地王项目 升值潜力大

2015-11-27 16:12:42 来源:红网 作者:岳瑾 编辑:甘红

红人评楼第55期——绿地湖湘中心

红人评楼第55期——绿地湖湘中心

  基本信息: 
  
开发商:长沙绿地麓山新城置业有限公司 物业:上海科瑞公司
地址:岳麓枫林路与银盆南路交汇处西北角 绿化率:38%
交房时间:预计2017年住宅一期可交房,其余产品待定 容积率:综合3.7;住宅2.58
售价:住宅1号栋均价15800元/平米;其余产品待定 产权年限:住宅70年;商业40年

  
  综合评分:

项目

交通

环境

配套

户型

物业

评分

19

18

18

18

18

综合评分

91

测评人:岳瑾 甘红      看楼时间:2015年11月10日      免费测评邀约:0731-82960093

   
  优势:
  
  国有品牌房企,地王项目,品质有保证;
  
  商住两相宜,地铁物业升值潜力大;
  
  周边各种配套较完善,双地铁口,出行便利。
  
  不足:
  
  商业繁荣,自住时周边环境或较为嘈杂;
  
  桥头堡位置,自驾出行时堵车或较常见;
  
  与五一商圈隔江相望,新商圈形成还待时日。
  
  记者测评
  
  任何一处具有标杆意义的建筑,绝不仅仅是钢筋与水泥的简单混合,它代表着一座城市的灵魂,延续着它传统人文的精髓,又与世界无缝驳接。绿地湖湘中心项目整体规划定位为国际、城市、办公、商业、公寓、住宅为一体的国际、现代、人文城市高端综合体。其所在的溁湾镇,作为河西的传统商业中心和湘江西岸的桥头堡,其独特的区位优势和人文资源不可复制。
  
  2014年单价和总价双料“地王”,从项目全城征名到5大主题商家签约,再到低密度大平层豪宅的推出,绿地湖湘中心的“地王”光环从未褪去。而很多长沙市民,也是通过此项目,才记住了绿地这个500强国企,并有了新的认识。
  
  本次评楼时,项目正主推的是低密度大平层豪宅——湖湘天玺。最初的感官是户型周正,且样板间根据面积大小打造了不同的风格。印象最深的是户型的设置。其最大亮点是湖湘天玺全面引入的百年宅建筑概念,室内无承重墙,适合全生命周期各阶段功能需求。同时室内无梁设计,为良好的空间通透性及空间延展性预留条件,三款户型均可根据业主的不同需求进行个性化设计。一梯一户、独立电梯厅,超阔公共区、L型通厅等,都是赢得购房者青睐的制胜法宝。
  
  62万方的商业预想,更加令人向往。在这里,影院、餐饮、商超、演艺、亲子乐园等休闲娱乐场所将满足日常生活一切基本需求。五大主题、六大街区的打造,有望开创一个新型体验式的城市高端时尚空间。而初步统计可知,在周边1公里范围内有10万人居住,岳麓山登山的旺季日均人流是10万人,南部大学城有10万人,这些数据显示出项目区位潜力巨大。
  
  绿地集团长沙房地产事业部总经理吴嘉毓也曾表示:绿地湖湘中心将打造一个“磁器”,项目将与湖湘文化结合,涵括书院、大戏台,包括湘西的旅游资源,通过新商业形态把它表现出来。那么,有理由期待,它的正式开放之日,将为长沙市民带来前所未有的商业、商务、休闲、时尚、旅游、购物体验,必将成为岳麓的新窗口,成为省会长沙的新名片。
  
  当然,在与部分购房者交流时,个别也会考虑是否在繁华城区居住其舒适度要降低,且如果自驾出行堵车会较为常见的问题等。

  >>>更多楼评:
  【红人评楼】农房观沙E城:商住结合业态丰富 升值空间大
  【红人评楼】恒伟湘江时代:优质商住综合体 配套待完善
  【红人评楼】荣盛岳麓峰景:园林景观亮点多 医疗是短板
  【红人评楼】楷林国际:东瞰一线江景 高品质纯正写字楼
  【红人评楼】中航城:人性化设计亮点多 医疗是短板
  【红人评楼】湘江雅颂居:港派建筑临江环境佳 交通是短板
  【红人评楼】世茂外滩里:东临湘江享一线江景 配套完善

  《红人评楼》栏目欢迎长沙地区各楼盘自荐,测评邀约电话:0731-82960093。网友想了解哪个楼盘也可以跟我们推荐,把您想了解的楼盘名称发送至:redfdc@qq.com

频道精选

综合资讯
企业推广