当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

【红人评楼】碧桂园南城首府:环境好 打造科技智能家

2016-09-26 15:06:41 来源:红网 作者:岳瑾 编辑:甘红

红人评楼第64期——碧桂园·南城首府

  基本信息:

开发商:湖南东宸智地房产开发有限公司 容积率:1.59
地址:长沙时代阳光大道东(天际岭国家森林公园南) 绿化率:45%
物业:广东碧桂园物业服务有限公司 产权年限:住宅70年,商业40年
交房时间:一期2016年12月以及2017年4月;二期预计2018年12月底。 售价:二期智能精装小高层均价6580-6980元/平方米;别墅总价320万至380万为主。

  综合评分:

项目

交通

环境

配套

户型

物业

评分

17分

17分

17分

18分

19分

综合评分

88分 

测评人:岳瑾 甘红     免费测评邀约:0731-82965766

  优势:

  靠近天际岭森林公园,生态环境好;

  中国地产十强企业,品牌实力雄厚;

  毗邻高铁,片区发展前景良好。

  不足:

  项目位置相对较偏,离市区较远;

  公共出行尚有欠缺;

  医疗配套是短板。

  记者测评

  人生是一场修行,对于大多数人来说生活是一场回归,回归自然,找寻本我,寻找一块属于自己的私人领地。深秋落叶的院落、推窗可见的邻里……这些美好的东西,在历经城市生活变迁中,渐渐成了久违的回忆,几乎让人忘记了属于过去的那一份居住的舒适与恬静。

  碧桂园·南城首府,作为碧桂园进驻长沙主城区的首个项目,一直秉承着打造最适合湖湘人士需求的好房子,力求给湖湘人民一个五星级的家。

  走进碧桂园·南城首府的样板房,主卧南向,有畅想浪漫飘窗,窗外360度景观园林美景尽收眼底,中空玻璃避免了噪音污染及保护好私密空间,全天阳光社区,心情自是无限好。

  你有设想过10年后你的家会怎样?VR虚拟时代?全面智能化?传统的灶台被彻底抛弃,智能化的灶台,直接热锅做饭还可以热咖啡,给手机充电?……也许你会觉得这样的生活简直有些天马星空,感觉不着边际,但实际上,现在越来越多楼盘也将这种未来体验生活融入到建筑的房子里。

  碧桂园·南城首府推出二期新品,精装空间+智能家居,将理想生活与实用空间完美结合。

  在项目的智慧生活体验馆,你可以看到其智能门禁采用智能多功能门锁三合一的开启方式,指纹门锁、数字密码、传统钥匙智慧安全三重升级,守护好居家第一安全入户门。报警型网络摄像机、智能插座、智能燃气报警器、智能紧急按钮系统,主人可以随时远程监控室内情况,对于家中突发状况:如不速之客闯入,燃气泄露,家中老人身体不适等等,都可以在最快时间内处理。智能车辆管理系统,您驾驶的爱车进入地下车库,地下车库车辆自动识别系统,只需0.01秒就能轻松放行,无需等待。

  林语堂说:“最好的建筑是这样的,我们深处在其中,却不知道自然在哪里终了,艺术在哪里开始。”这充分反映了人类永无止的将建筑与自然完美融和的追求。在碧桂园·南城首府,每一次回家都是一场穿越风景的旅行。

  >>>更多楼评:
  【红人评楼】中茂商业广场:占据长沙东 用娱乐驱动商业地产
  【红人评楼】湖湘中心G16:双铁之上 商业玩转“互联网+”
  【红人评楼】长房半岛蓝湾:交通便利 周边环境好
  【红人评楼】建发·中央公园:交通便利 配套完善

  《红人评楼》栏目欢迎长沙地区各楼盘自荐,测评邀约电话:0731-82965766。网友想了解哪个楼盘也可以跟我们推荐,把您想了解的楼盘名称发送至:redfdc@qq.com

频道精选

综合资讯
企业推广