当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

【红人评楼】润和紫郡:性价比高 教育配套较完善

2017-06-27 14:50:21 来源:红网 作者:岳瑾 编辑:孟畅

润和紫郡沙盘

  基本信息: 

开发商:湖南秀龙地产置业集团有限公司 容积率:3.5
地址:望城普瑞大道与黄金大道交汇处西南角 绿化率:40%
物业:湖南湘郡物业管理有限公司 产权年限:住宅70年,商业40年
车位配比:1:0.96 售价:目前住宅均价7000—7500元平方米

  综合评分:

项目

交通

环境

配套

户型

物业

评分

18分

18分

19分

17分

17分

综合评分

89分

测评人:岳瑾 孟畅   看楼时间:2017年5月10日  免费测评邀约:0731-82965766


  优势:


  房价适中,可选择性较广;

  户型选择多样,满足大部分人群;

  周边环境好,景观资源丰富;

  教育配套较完善,是其一大亮点。

  不足:

  地铁线目前还在建设中,开通运营待时日;

  医疗配套完善尚待时日。

  记者测评

  学区房,从某种意义上讲,是房地产市场的衍生品,同样也是现行教育体制下的一个独特的现象。学区房的价格一直居高不下,都是源于父母对子女教育的良苦用心。

  记者在踩盘时发现,在望城,如果想要入读长郡月亮岛学校机会更大一些,8成以上的当地人会推荐购买润和紫郡。原因并不难找:润和紫郡目前在售的五期位处长郡月亮岛学校正对面,仅一条马路之隔,可以说是周边距离长郡最近的楼盘,即便学区划分,机会也比周边楼盘大,将来小孩上学也十分方便,无论是投资还是自住,前景都十分可观。

  景观资源丰富,是该项目的第二大亮点。润和紫郡位于湘江新区核心区,周边围绕着月亮岛、谷山森林公园、观音岩湖、百果园等景区,近可吐纳山的流转,远可赏水之婉转。

  此外,小区自带近6万平米法式园林,小区内更规划了很多休闲设施,比如全年龄儿童游乐场;环形健康跑道,兼顾公园与跑道的优美环境,配置LED灯带,夜跑晨跑安全又舒心;缤纷雨水花园,大量使用了观赏草,实现功能与美观的完美结合;全氧露天书吧,结合法式园林风情,打造寓“读书、休闲”于一体的露天书吧,成为社区人流聚、学习、休闲的生活聚合场所;景观会客厅,用于业主的婚庆活动等。

  总体来看,该项目适合首次置业或初次改善置业的购房者,社区配套比较成熟,项目自带的商业能满足业主日常购物需求。

  >>>更多楼评: 

    【红人评楼】时代倾城:交通便利 户型设计“给力”
    【红人评楼】中建江山壹号:舒适度高 融入人文关怀 
  【红人评楼】深业堤亚纳湾:楚家湖旁的静谧洋房
  【红人评楼】绿地湖湘中心:地王项目 升值潜力大
 
  《红人评楼》栏目欢迎长沙地区各楼盘自荐,测评邀约电话:0731-82965766。网友想了解哪个楼盘也可以跟我们推荐,把您想了解的楼盘名称发送至:redfdc@qq.com

频道精选

综合资讯
企业推广