当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

【红人评楼】时代倾城:交通便利 户型设计“给力”

2017-05-15 13:45:19 来源:红网 作者:黄怡萍 编辑:李雅婷

时代倾城沙盘图

  基本信息: 

开发商:长沙玫瑰园房地产开发有限公司

投资商:广州市时代地产集团有限公司

地址:望城区金星大道与银星路交汇处东南角

绿化率:45%

物业:时代物业管理有限公司长沙公司

产权年限:住宅70年

楼栋信息:三期共22栋,每栋34层,两梯四户

装修标准:精装修

  综合评分:

项目

交通

环境

配套

户型

物业

评分

19分

18分

18分

19分

18分

综合评分

92分

测评人:黄怡萍 李雅婷   看楼时间:2017年5月9日  免费测评邀约:0731-82965766

  优势:

  品牌房企打造的成熟大盘;

  户型设计“给力”,得房率较高;

  周边交通路网已近成熟,出行较便利;

  紧临地铁4号线湘江新城站(在建中),轨道交通便利。

  不足:

  项目位置相对较偏,离中心城区较远;

  户型面积可选性有限,且暂无产品在售,制约购买人群。

  记者测评:

  滨水新城,曾经被视为长沙的近郊之地,如今伴随区域的不断发展,发展建设态势正在发力,交通、教育、商业等配套逐步完善。

  一个新兴城区的发展,往往离不开大牌房企的入驻。现在,这里也渐渐成为长沙楼市中最受关注的区域之一,已有时代、勤诚达、澳海、龙湖等品牌房企触手盘踞。

  “滨水新城正在逐渐褪去‘郊区’标签,成为新长沙人首选的人居高地。”业内人士认为。

  作为较早入驻滨水新城的房企,时代地产首入长沙便倾力打造了时代倾城。置业顾问介绍,时代倾城紧邻环境优美的月亮岛,总建筑面积约200万㎡,经过前期开发,如今已然是一个集居住、娱乐、运动、休闲等功能为一体的成熟宜居大盘。

  项目周边交通路网发达,出行便利。自2013年以来,滨水新城的交通路网已初具轮廓,该区域正在构建“四横一纵”的快速对接交通系统和“三纵十一横”内部路网,地铁4号线及北延线也将贯穿整个新城。

  走进时代倾城的样板房,坐北朝南,有宽大的景观阳台,可以任由思想驰骋,窗外360度景观园林美景尽收眼底;南北通透,餐厅、客厅、阳台三体相连,营造出一种穿透式空间感。“时代倾城所有的房源都是精装修,但并不是简单的材料堆砌,所选材料均是一线品牌,力求为业主提供一种更高的生活品质。”置业顾问说。

  >>>更多楼评: 
    【红人评楼】中建江山壹号:舒适度高 融入人文关怀 
  【红人评楼】深业堤亚纳湾:楚家湖旁的静谧洋房
  【红人评楼】绿地湖湘中心:地王项目 升值潜力大
  【红人评楼】农房观沙E城:商住结合业态丰富 升值空间大
  【红人评楼】楷林国际:东瞰一线江景 高品质纯正写字楼
  【红人评楼】中航城:人性化设计亮点多 医疗是短板
    
  《红人评楼》栏目欢迎长沙地区各楼盘自荐,测评邀约电话:0731-82965766。网友想了解哪个楼盘也可以跟我们推荐,把您想了解的楼盘名称发送至:redfdc@qq.com


频道精选

综合资讯
企业推广