当前位置:

你的新年礼物来了!请注意查收

来源:红网 作者:戴丹 编辑:李雅婷 2019-12-27 17:27:21
时刻新闻
—分享—

2019年大热的“盲盒”游戏你参与了吗?由红网连续第三年举办的“湖南好房”评选活动,为每一位热爱生活的人甄选幸福理想家,同步联合“双12支付宝生活节”,开启“生活甜 幸福家”盲盒游戏,打气糖、小米音箱、Cova甜品券、饿了么优惠券……即日起至12月28日,参与互动游戏,各种免费好礼等你来抽取。

??1.jpg

有趣的“打气糖”,为你的2020带来甜蜜的鼓励。

盲盒如同未知宝藏!开心的不是礼物有多贵重,而是这份殷殷期盼的雀跃心情。现在打开手机,就有惊喜在等你——“2019湖南好房全民评选”第三季盲盒抽奖正在火热进行中,手机参与游戏互动即可100%中奖。

??2.jpg

扫描以上二维码,即可参与抽奖游戏。

只要你参与互动游戏,就有机会赢得三重好礼(每人每天可抽奖3次)。

第一重礼:饿了么大额优惠券

第二重礼:“生活甜”盲盒

第三重礼:“幸福甜”12星盒(内含盲盒、支付宝打气糖)

奖池内共有200份“生活甜”盲盒,每一份都包含小米音箱、COVA100元生日蛋糕减免券、COVA提拉米苏小蛋糕,另有随机礼品;“幸福甜”12星盒内则包含了“生活甜”盲盒,以及神奇的“打气糖”。

??4.jpg

小米蓝牙音箱

??3.jpg

COVA蛋糕

31颗精美的“打气糖”,每一颗都有专属的名字:希望、成长、梦想、回忆……每一颗糖果都有专属的色彩和图案。在2019年即将结束之际,来颗打气糖,为2020打气!“有苦就有甜”“生活的甜,需要等待”“做让你甜的决定”……这些暖心的打气语,为你的2020带来甜蜜的鼓励。

在近两天的互动游戏中,已经有部分幸运网友抽中了“幸福甜”12星盒、“生活甜”盲盒,部分参与网友还就奖品的抽取和领取方式进行了咨询。

??5.jpg

网友:“为什么抽3次奖,但是只有一次显示中奖?”

组委会回复:参与游戏互动即可100%中奖,但相应的,每天每人最多只能中奖1次,如果你在抽第1次奖的时候就中到了礼物,那么接下来的2次机会系统将自动回复:“谢谢参与”。

网友:“中到了“生活甜”,是不是既有小米音箱,也有蛋糕券呢?”

组委会回复:是的,每一份“生活甜”盲盒中既有音箱,也有蛋糕券;“幸福甜”12星盒内则包含了“生活甜”盲盒的所有礼物,另外还有支付宝限量版的“打气糖”。

“2019湖南好房全民评选”第三季盲盒抽奖将至12月28日截止,还没有参与的小伙伴赶紧来试手气吧,每天都有一次中奖的机会!

2020年1月6日至10日,每天9:00-17:00,凭【我的奖品】页面及本人姓名、联系方式,前往红网传媒(韶山南路258号潇湘晨报新媒体楼二楼)房产事业部领取礼品。(参与互动须登记真实姓名和联系方式,每个号码仅可领奖一次,本活动最终解释权归湖南红网传媒有限公司所有)

相关链接:

你的新年礼物来了!“湖南好房”盲盒抽奖今日开启

“湖南好房”第三季精彩即将开启 “双12”为你的生活加点甜

来源:红网

作者:戴丹

编辑:李雅婷

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://fdc.rednet.cn/content/2019/12/27/6440266.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回房产频道首页