当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

【红人评楼】裕天国际商汇中心:地处交通枢纽 发展前景好

2016-11-24 10:24:10 来源:红网 作者:岳瑾 编辑:孟畅

裕天国际商汇中心沙盘图

  基本信息: 

开发商:湖南裕天房地产开发有限公司 容积率:5.37
地址:韶山路与时代阳光大道交汇处西北角(汽车南站枢纽中心斜对角) 绿化率:30%
物业:深圳花样年物业 产权年限:40年
交房时间:一期6栋预计2018年12月底交房 售价:平层公寓均价是7700元/平方米,loft公寓均价8800元/平方米

  综合评分:

项目

交通

环境

配套

户型

物业

评分

19分

18分

18分

18分

18分

综合评分

91分

测评人:岳瑾 孟畅   看楼时间:2016年11月4日  免费测评邀约:0731-82965766

  优势:

  位于红星商圈和汽车南站商圈核心位置;

  拥有完善的立体交通体系,区域发展前景好;

  拥有天MALL平台六大智慧系统;

  开创了互联网+垂直商业体系。

  不足:

  地铁7号线暂未开通;

  周边商圈环绕,但竞争压力较大。

  记者测评:

  在一个繁华的城市,交通是否便利是影响生活质量的最重要标准之一,唯有便利的交通才能让人们品味从容的生活。

  裕天·国际商汇中心项目毗邻长沙城市交通枢纽——汽车南站。目前周边已有11条公交路线共30余趟公交车,可谓四通八方。项目的启动和交付时间与汽车南站枢纽改建竣工时间基本同步,届时可享汽车南站枢纽未来城铁、地铁、城际公交、市内公交等一体化“零”换乘优势。总体来说区域发展前景较好。

  城市的核心价值是商业繁荣,所以城市的重要任务便是创造且维持商业繁荣。跨境电商发展是“互联网+”时代的大势所趋,而当下正是中国发展跨境电商的黄金时代。

  为跟上“互联网+”时代的步伐,并引领长沙商业地产的多元化发展,裕天·国际商汇中心,引进了知名跨境电商,打造情景式商业街区,利用互联网整合上下游全产业链,实现长沙“互联网+商业”的全新时代。此外,项目研发了“天MALL”平台六大智慧系统,从服务、购物、家居、金融、办公、营销等多个方面落地“互联网+”。

  对城市商业综合体来说,稀缺是商业的原动力,不管是在产品、业态,还是地段、规划方面,都造就了其在城市发展中不可取代的地位。裕天·国际商汇中心,打造多重业态组合,以满足各种人群的需求,如居住办公可随心转换的创智LOFT,轻便投资的微公寓,将智能家居融入其中,大大增加了可用价值等。

  以上是此次项目测评时,记者感受最深的三大亮点。

  >>>更多楼评
  【红人评楼】碧桂园南城首府:环境好 打造科技智能家
  【红人评楼】中茂商业广场:占据长沙东 用娱乐驱动商业地产
  【红人评楼】湖湘中心G16:双铁之上 商业玩转“互联网+”
  【红人评楼】长房半岛蓝湾:交通便利 周边环境好
  【红人评楼】建发·中央公园:交通便利 配套完善

  《红人评楼》栏目欢迎长沙地区各楼盘自荐,测评邀约电话:0731-82965766。网友想了解哪个楼盘也可以跟我们推荐,把您想了解的楼盘名称发送至:redfdc@qq.com

频道精选

综合资讯
企业推广