当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

【红人评楼】长沙卓越浅水湾:临梅溪湖而建 吸引改善一族

2017-09-06 14:11:30 来源:红网 作者:康希 编辑:孟畅

卓越浅水湾效果图

卓越浅水湾售楼部实景

  基本信息: 

开发商:长沙市祥华房地产开发有限公司 容积率:4.02
地址:长沙市岳麓区梅溪湖南岸CBD(周南中学旁) 户数、物业费:2309户/每平米2.8元/月
物业:深圳市卓越物业管理股份有限公司长沙分公司 产权年限:住宅70年
占地面积/建筑面积:95467平米/380518平米

售价:最近一次开盘均价在12300-12400元/平米。

  综合评分:

项目

交通

环境

配套

户型

物业

评分

18分

19分

17分

18分

18分

综合评分

90分

测评人:康希 孟畅  看楼时间:2017年8月16日  免费测评邀约:0731-82965766


  优势:

  1、位于梅溪湖一二期交汇处核心位置,区位优势加持

  2、临梅溪湖而建,背靠桃花岭,坐享山水资源

  3、楼盘周边的健康医疗配套资源丰富

  4、高层及超高层的刚需、改善住宅以及公寓均有,物业形态多样

  不足:

  1、自带商业配套尚未成熟

  2、项目临环湖路,区域成熟后交通或有些繁忙

  记者测评:

  难以想象,一个城市的楼市极热之地,却拥有一个葡萄园的前身。在地道的长沙老口子面前,梅溪湖曾经给人的印象,一直是那个葡萄价格比超市里的还贵一些的葡萄园,不过随着2012年梅溪湖湖体完工,启动蓄水工程,这个由人工打造的城市内湖板块,一次又一次刷新着长沙楼市的纪录。

  卓越作为梅溪湖板块入驻房企之一,其打造的卓越浅水湾也成为梅溪湖板块的建设者和获利者。位居梅溪湖板块南岸的中高端住宅区,又处于梅溪湖一、二期交汇处的核心位置,不仅享有临湖而建的湖景资源,又背靠3000多亩的桃花岭,可谓坐享山水景观。

  目前,卓越浅水湾一期已经售罄,二期开盘楼栋也基本无房可售。就像置业顾问特别强调的那样,梅溪湖环湖路以内的楼盘,已很少推出诸如107平米这样的“刚需”户型,在均价早已破万的梅溪湖板块,还能选择在户型上实现总价的“曲线救国”已委实不易。

  湖景资源稀缺,已是事实,卓越浅水湾释放出了不同物业形态的产品,也虏获了不少购房者的心。项目目前主打高层、超高层的普通住宅,后期还将开发平层产品。有意思的是,卓越浅水湾还吸引了目前中部六省唯一一家万豪行政公寓落子于此,区域潜力颇受认可。

  对于梅溪湖板块众多临湖楼盘而言,容积率过高是不争事实,卓越浅水湾整体容积率达到4.02,而环湖路未来的通行条件,也成了很多人隐忧所在。不过,对于同处一条“跑道”的梅溪湖楼盘而言,开发出高质量的房子,才能真正做到一较高下,来自深圳的卓越显然早已“摩拳擦掌”。

  >>>更多楼评: 

    【红人评楼】润和紫郡:性价比高 教育配套较完善
    【红人评楼】富基·世纪公园:高绿化率社区公园式住宅
    【红人评楼】时代倾城:交通便利 户型设计“给力”

    【红人评楼】中建江山壹号:舒适度高 融入人文关怀 

 
  《红人评楼》栏目欢迎长沙地区各楼盘自荐,测评邀约电话:0731-82965766。网友想了解哪个楼盘也可以跟我们推荐,把您想了解的楼盘名称发送至:redfdc@qq.com

频道精选

综合资讯
企业推广