当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

【红人评楼】龙湖紫宸:周边环境好 人性化服务是亮点

2017-09-08 10:19:43 来源:红网 作者:岳瑾 编辑:李雅婷

龙湖紫宸项目实景

  基本信息: 

开发商:长沙龙湖房地产开发有限公司 容积率:2.12
地址:望城区金星路与银星路交叉口以西 绿化率:40.4%
物业:重庆新龙湖物业服务有限公司长沙分公司 产权年限:住宅70年,商业40年
占地面积/建筑面积:95467平米/380518平米 售价:别墅中户250-270万/套,边户330-370万/套。

  综合评分:

项目

交通

环境

配套

户型

物业

评分

89分

90分

88分

90分

91分

综合评分

90分

测评人:岳瑾 李雅婷  看楼时间:2017年8月17日  免费测评邀约:0731-82965766

 

  优势:

  区域升值空间大;

  周边环境好,景观资源丰富;

  一线房企,品质有保证。

  不足:

  项目距离地铁站稍远;

  医疗配套完善尚待时日。

  记者测评

  每一个城市,每一块土地,都有其独特的天赋。尊重它,理解它,激活它,让建筑和园林从土地里自然生长出来,这是所有城市建造者的理想。在龙湖,理想正照进现实。

  龙湖一直被誉为教科书级别的“造林大师”,在园林上的精湛造诣是它最核心的品牌竞争力。在这次评楼中,记者看到龙湖·紫宸结合了湖湘文化,以湘绣为脉络,借山造园,以景为线,勾勒具有传统风韵的诗意园林。

  作为龙湖的标配——五重景观,通过从大小乔木、高低灌木,到果树、花卉,再到草坪,构造出一静态园林画面。而五维景观园林,从静态的园林景观场域打造,到动态的居住景观互动场景营造。让人与景相融,景与人互动,从而生成近乎无限丰富的场景体验。

  印象深刻的还有龙湖物业。长沙高温直逼39度,炎炎烈日下,物业服务人员会体贴的为到访者的爱车“穿”上一件“防晒服”。这仅仅是《龙湖物业服务标准》近3000条的规定中的一条。记者了解到,其服务标准在业内可谓是十分严苛,如雨停后20分钟内路上不得见到积水;楼梯扶手、小区内木条凳等需要清洁地方,抹擦方向必须统一;夜晚巡视穿软底鞋、夜深调暗灯光,只为不打扰酣睡中的住户……。

  家,是一家人团聚之地,当你告别一天的忙碌,回到家里,享受的应该是家人般贴心的关怀。龙湖物业,带给业主的不单单是优质的服务,更是如家人般的贴心照料。

  长沙,越来越繁华,城市里嘈杂的喧嚣让你听不到自己内心的声音。有一个宁静舒适的家,竟然成了难以实现的奢想。

  步入龙湖紫宸,看庭前花开花落,望山边云卷云舒。

  >>>更多楼评: 

    【红人评楼】长沙卓越浅水湾:临梅溪湖而建 吸引改善一族    

    【红人评楼】润和紫郡:性价比高 教育配套较完善
    【红人评楼】富基·世纪公园:高绿化率社区公园式住宅
    【红人评楼】时代倾城:交通便利 户型设计“给力”
    【红人评楼】中建江山壹号:舒适度高 融入人文关怀 
 
  《红人评楼》栏目欢迎长沙地区各楼盘自荐,测评邀约电话:0731-82965766。网友想了解哪个楼盘也可以跟我们推荐,把您想了解的楼盘名称发送至:redfdc@qq.com

频道精选

综合资讯
企业推广